• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135190

Version: 1

Avertissement : Tablettes HP Elite x2 1012 G2 - La batterie ne se recharge pas quand elle est déchargée ou à un niveau de charge très faible.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
La batterie ne peut pas être chargée une fois déchargée ou si celle-ci se trouve à un niveau de charge très faible. Le voyant orange indiquant que l’ordinateur est en charge n’est pas allumé lorsque l’adaptateur secteur est branché. Ce problème survient lorsque le niveau de charge de la batterie se retrouve en dessous d’un certain niveau.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Références :
  • Adaptateur secteur 65 W USB PD NPFC (PN 925740-xxx)
Ordinateurs :
  • Tablette HP Elite x2 1012 G2
RÉSOLUTION
Pour empêcher que ce problème ne se produise, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS HP Notebook System (P87)
Version : 01.24
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.
Contactez HP pour obtenir plus d’assistance si la mise à jour du BIOS ne résout pas le problème.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06120446

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.