• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135186

Version: 1

Les ordinateurs portables professionnels HP - Intel Pro 5400s SSD peuvent ne pas être détectés au cours du processus de démarrage

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Les lecteurs Intel Pro 5400 peuvent occasionnellement ne pas être détectés durant le processus de démarrage.
L’erreur suivante peut s’afficher :
Périphérique d'amorçage non détecté.

Veuillez installer un système d'exploitation sur votre disque dur.

Disque dur (3F0)

Diagnostic système F2

Figure 1. Erreur d'amorçage 3F0.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants ;
Disques électroniques (SSD) :
  • Intel Pro5400 180 Go, modèle SSDSCKKF180H6H, PN 856581-001
  • Intel Pro5400 360 Go, modèle SSDSCKKF360H6H, PN 900034-001
  • Intel Pro5400 256 Go, modèle SSDSCKKF256H6H, PN 925508-001
  • Intel Pro 5400s 240 Go Opal2, modèle SSDSC2KF240H6H, PN 856640-001
  • Intel Pro 5400s 240 Go, modèle SSDSC2KF240H6H, PN 856638-001
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G3 quadricœur
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
  • Ordinateur convertible HP Spectre Pro x360 G2
RÉSOLUTION
Utilisez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le microprogramme SSD. Le SoftPaq installe le microprogramme approprié (FW) pour les unités installées :
  • Intel Pro5400 180 Go : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF042N
  • Intel Pro5400 360 Go : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF042N
  • Intel Pro5400 256 Go : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF016N
  • Intel Pro 5400s 240 Go Opal2 : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF042P
  • Intel Pro 5400s 240 Go : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF042N
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du micrologiciel du lecteur électronique (SSD) Intel
Version : Pro5400s
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 720 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06117656

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.