• Information

• Avis

Identifiant du document: c06110579

Version: 1

Système tout-en-un HP Engage - Problème d'alimentation par intermittence, l'unité s'arrête ou ne se met pas sous tension, ou des ports USB cessent de fonctionner en raison d'un câble d'alimentation mal branché

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2018

Dernière mise à jour : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
Le système peut se mettre hors tension pendant l'utilisation ou ne pas s'allumer, ou ses ports USB peuvent cesser de fonctionner. Le problème se produit si le câble d’alimentation USB-C est mal branché ou mal inséré. Le problème se produit si le câble n’est pas correctement fixé à l’aide du serre-câbles et du clip fournis.
Figure 1. Un mauvais branchement (gauche) montre un grand espace entre le clip et la prise USB-C.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
Système tout-en-un HP Engage One
RÉSOLUTION
Tout d'abord, assurez-vous que le serre-câbles et le clip du concentrateur sont présents (reportez-vous aux Figures 2 et 3).
REMARQUE : Un serre-câbles est inclus avec les nouvelles unités équipées d'un concentrateur, ainsi que des pièces de rechange.
Figure 2. Clip pour concentrateur (élément 1).
Figure 3. Serre-câbles sur le concentrateur (élément 2).
REMARQUE : Si le serre-câbles est absent ou endommagé et/ou si le clip rond manque pour une raison quelconque, contactez l'assistance HP pour obtenir de l'aide. Il est essentiel que cette pièce soit parfaitement intègre et fonctionnelle pour assurer le branchement approprié du câble d'alimentation USB-C.
Si le serre-câbles et/ou le clip sont en bon état, suivez les étapes ci-dessous afin d'éviter tout problème inconnu ou inattendu lié au câble d'alimentation USB-C.
Pour éviter que les problèmes décrits ci-dessus ne se produisent, assurez-vous que le câble d'alimentation USB-C est correctement branché.
  1. Branchez le câble d’alimentation USB-C (3, 4). Assurez-vous qu’il est poussé à fond.
  2. Faites glisser le clip de câble (1) sur le câble USB-C (4).
  3. Faites-le passer dans le serre-câble (2).
    Figure 4. Resserrage du serre-câbles et du câble.
  4. Faites glisser le clip (1), aussi loin que le connecteur USB-C (3) le permet.
    Figure 5. Clip et connecteur USB.
  5. Avec le connecteur USB (3) entièrement inséré et le clip aussi loin que possible, appuyez sur le clip pour le fermer et fixez-le sur le câble.
  6. Après fermé le clip, testez pour vous assurer que le connecteur USB-C est bien branché et bien inséré.
Pour plus d’informations sur l’assemblage et le désassemblage de l’appareil, consultez le guide de maintenance et d’entretien. La mise en place du câble d’alimentation USB-C est abordée à la page 19.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06101694

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.