• Information

• Avis

HP PageWide Enterprise Flow MFP, HP PageWide Managed MFP (z+ and dn+ models) - Éliminer les bourrages papier dans le rouleau à pression chauffé (HPR) - 13.xx.xx, 15.5x.xx, 66.Bx.xx, 17.B3.xx

Éliminer les bourrages papier dans le rouleau à pression chauffé (HPR) - 13.xx.xx, 15.5x.xx, 66.Bx.xx, 17.B3.xx

Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message d'erreur ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer. Les bourrages papier dans le HPR peuvent produire l’un des codes d’erreur suivants :
  • 13.xx.xx
  • 15.5x.xx
  • 66.Bx.xx
  • 17.B3.xx
Procédez comme suit pour éliminer le bourrage papier :
  1. Ouvrez la porte de gauche.
    Figure : Ouverture de la porte gauche
  2. Retirez tout bourrage papier.
    Figure : Retirez le papier coincé
  3. Retirez le HPR.
      Avertissement :
    Le HPR peut être chaud. HP recommande d’attendre au moins cinq minutes après la mise hors tension de l’imprimante avant de retirer le HPR.
  4. Retirez toute feuille de papier coincée.
  5. Réinstallez le module HPR.
  6. Fermez la porte gauche.
    Figure : Fermeture de la porte gauche
  7. S'il reste des pages dans l'imprimante, des instructions sur l'extraction de ces pages s'affichent sur le panneau de commande.