• Information

• Avis

Identifiant du document: c06102965

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs de bureau HP EliteDesk 705 G3 et G4 - Un code d'arrêt 0x6B se produit lors de l'activation du mode veille prolongée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Aug-2018

Dernière mise à jour : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Le code d'arrêt PROCESS1 INITIALIZATION FAILED (0x6B) s'affiche sur un écran bleu quand l'ordinateur passe en mode veille prolongée (S4). Ce problème se produit lorsque la fonctionnalité de Microsoft Defender Device Guard est activée.
Figure 1. Code d'arrêt : PROCESS1 INITIALIZATION FAILED.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Tous les ordinateurs HP avec le système d’exploitation Windows Enterprise RS4 peuvent être affectés.
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 705 G4 65 W
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G3
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G3
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G4
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G4
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Consultez le lien suivant pour en savoir plus sur Windows Defender Device Guard. Windows Defender Device Guard
Pour résoudre ce problème, suivez les étapes de l’une des solutions ci-dessous pour télécharger et installer la mise à jour KB4284848 :
Solution 1 : Téléchargez la mise à jour KB4284848 depuis le catalogue Microsoft Update.
  1. Téléchargement du KB4284848 depuis le catalogue Microsoft Update :
  2. Sélectionnez la version du système d’exploitation appropriée.
  3. Suivez les instructions qui s’affichent pour installer la mise à jour.
Solution 2 : Téléchargez la mise à jour KB4284848 depuis Windows Update.
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez l’icône Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  4. Sélectionnez Rechercher en ligne des mises à jour depuis Microsoft Update.
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  6. Une fois la mise à jour terminée, revenez à la page Paramètres de mise à jour de Windows.
  7. Sélectionnez Historique des mises à jour.
  8. Confirmez que la Mise à jour cumulative de juin 2018 pour la version 1803 de Windows 10 (KB4284848) est installée.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06100969

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.