• Information

• Avis

Identifiant du document: c06102962

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite Slice G2 pour salles de réunion - L'interface utilisateur de Skype Room System ne s'affiche pas dans le CoRC

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Aug-2018

Dernière mise à jour : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
L’interface utilisateur de Skype Room System (SRS) n’apparaît pas dans le centre de contrôleur de salle (CoRC). Ce problème se produit par intermittence après redémarrage de l’ordinateur. L’interface utilisateur de l’écran d’accueil doit s’afficher dans le CoRC ; l’autre écran doit apparaître sur l’affichage étendu pour présenter les données. Lorsque ce problème se produit, l’interface utilisateur s’affiche uniquement sur le moniteur étendu. Microsoft enquête sur cette question dans son code.
CoRC ne parvient pas à afficher l’interface utilisateur de Skype Room System.
CoRC n’affiche pas l’interface utilisateur de Skype Room System.
CoRC affichant correctement l’interface utilisateur de Skype Room System.
CoRC affichant correctement l’interface utilisateur de Skype Room System.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
HP Elite Slice G2 pour salles de réunion
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez l’une des options ci-dessous :
Option 1 :
Débranchez puis rebranchez le câble DisplayPort, l’afichage est restauré.
Option 2 :
  1. Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant 4 secondes pour arrêter l’ordinateur.
  2. Appuyez à nouveau sur le bouton d’alimentation pour allumer l’ordinateur. L’interface utilisateur s’affiche normalement.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06100952

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.