• Information

• Avis

Identifiant du document: c06102961

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite Slice pour salles de réunion - Le clavier virtuel ne s'affiche pas dans la session de Skype

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Aug-2018

Dernière mise à jour : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Le clavier virtuel ne s’affiche pas lorsque vous essayez de saisir le mot de passe de domaine. Ceci se produit après l’expérience immédiate (OOBE) à l’ouverture de session dans Skype sur des versions personnalisées du système d’exploitation Windows 10 avec l’interface Skype Room Service pour salle de réunion.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite Slice pour salles de réunion
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, connectez à la première fois un clavier matériel au périphérique lors de la configuration de l’expérience immédiate (OOBE).
Remarque :
Cette opération ne sera que nécessaire lors de la configuration initiale de l’ordinateur et si le domaine n’a jamais été modifié (ce qui n’arrive que très rarement). Il est possible que Microsoft publie un correctif de l’interface utilisateur à l’avenir pour résoudre ce problème. Les clients sont invités à vérifier la base de connaissances de Microsoft pour plus d’informations sur ce problème.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06100934

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.