• Information

• Avis

Ordinateurs tout-en-un HP - Diffuser un flux audio depuis votre téléphone vers votre ordinateur grâce à HP Audio Stream

Ce document s'applique à certains ordinateurs tout-en-un HP et Compaq capable de diffuser un flux audio via Bluetooth.
HP Audio Stream est un système qui vous permet de diffuser de la musique depuis votre téléphone vers votre ordinateur tout-en-un. Avec HP Audio Stream, vous pouvez diffuser de la musique depuis vos applications mobiles, telles que Spotify ou Pandora, vers les haut-parleurs de votre ordinateur.
Remarque :
HP Audio Stream est compatible avec iOS version 11 et versions ultérieures, et avec Android.
Connectez votre smartphone à votre ordinateur via Bluetooth pour diffuser un flux audio.

Étape 1 : Activation de la fonction Bluetooth sur l'ordinateur

Le Bluetooth est généralement activé par défaut sur l'ordinateur. Si l'icône Bluetooth ne figure pas dans la barre d'état système en bas à droite de l'écran, procédez comme suit pour activer le Bluetooth et autoriser les appareils Bluetooth à détecter votre ordinateur.
Remarque :
Vous devrez peut-être mettre à jour ou installer le pilote audio Realtek Bluetooth pour Microsoft Windows. Recherchez la dernière version du pilote pour votre ordinateur sur la page de téléchargement de pilotes et logiciels.
  1. Cliquez sur l'icône du centre de maintenance située en bas à droite de l'écran.
  2. Faites un clic droit sur la vignette Bluetooth.
    Remarque :
    Le Bluetooth peut être désactivé et activé en cliquant sur la vignette Bluetooth dans le centre de maintenance.
    Centre de maintenance avec la fonction Bluetooth mise en évidence
  3. Cliquez sur Aller aux paramètres.
    Option Aller aux paramètres mise en évidence
  4. Utilisez le commutateur Bluetooth pour activer ce dernier.
    Activation du Bluetooth
  5. Repérez et cliquez sur Plus d'options Bluetooth.
    Sélection de Plus d'options Bluetooth
  6. Sélectionnez Autoriser les appareils Bluetooth à détecter cet ordinateur, puis cliquez sur OK.
    Option Autoriser les appareils Bluetooth à détecter cet ordinateur cochée

Étape 2 : Activation de la fonction Bluetooth sur le smartphone

Ouvrez le menu Paramètres de votre smartphone et vérifiez que la fonction Bluetooth est activée.
Remarque :
Les étapes pour activer la fonction Bluetooth varient selon le modèle et le système d'exploitation de votre smartphone.
Activation de la fonction Bluetooth sur votre smartphone

Étape 3 : Recherchez le nom de l'ordinateur depuis le smartphone et association des appareils

Associez l'ordinateur et le smartphone.
  1. Cliquez sur l'icône du centre de maintenance située en bas à droite de l'écran et cliquez sur Se connecter.
  2. Sélectionnez votre smartphone dans la liste Se connecter.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'association des appareils.
    Remarque :
    La procédure d'association de votre ordinateur et du smartphone varie en fonction du modèle et du système d'exploitation de ce dernier.