• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN by HP - 15-dc0022nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4MR59EA
Numéro de produit
OMEN by HP - 15-dc0022nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-8750H (2,2 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,1 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 9 Mo de mémoire cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (3 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
  • Dédié
Disque dur
SATA 1 To, 7200 tr/min
Écran
Ecran FHD IPS anti-reflets micro-bords à rétroéclairage WLED de 39,6 cm (15,6") de diagonale (1 920 x 1 080)
Clavier
Clavier complet à rétroéclairage 4 zones avec pavé numérique et NKRO
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec prise en charge de gestes multipoints
Connectivité sans fil
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 5 Combo
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (transfert de données jusqu’à 40 Gbit/s, DP1.2, HP Veille et Charge); 3 ports USB 3.1 1e génération (1 HP Veille et Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 port HDMI; 1 prise RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone; 1 entrée micro
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 26,3 x 2,5 cm
Grammage
2,52 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 4 cellules 70 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 6 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 4 heures et 45 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen, deux haut-parleurs, HP Audio Boost, prise en charge de DTS Headphone:X™

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365