• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions laser Samsung - Utiliser l'application Samsung Smart UX Mobile

Introduction

Utilisez l’application Samsung Smart UX Mobile pour commander votre imprimante multifonction Samsung depuis un périphérique mobile Android. Imprimez, numérisez ou envoyez des fax sans fil depuis votre téléphone, votre tablette ou tout autre périphérique Android pris en charge.