• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06079384

Version: 1

Avis de sécurité : Tablette HP Elite x2 1013 G3, ordinateur portable EliteBook x360 1030 G3 - La station d'accueil HP Thunderbolt présente divers problèmes de fonctionnalité

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Divers périphériques connectés à la station d'accueil cessent de fonctionner.
L'ordinateur ou la station d'accueil peuvent présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • L'ordinateur ne parvient pas à détecter la station d'accueil.
  • La station d'accueil cesse de fonctionner.
  • Le moniteur n'est pas détecté lorsqu'il est connecté à la station d'accueil avec divers adaptateurs d'écran USB-C.
  • Divers périphériques USB-C ne fonctionnent pas une fois connectés à la station d'accueil.
Ces deux problèmes surviennent par intermittence.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stations d'accueil :
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G1
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 120 W
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 230 W
  • Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 150 W
  • Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 200 W
Accessoires :
  • Adaptateur USB-C vers DP HP
  • Adaptateur USB-C vers HDMI HP
  • Adaptateur USB-C vers VGA HP
Ordinateurs :
  • Tablette HP Elite x2 1013 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, débranchez puis rebranchez l'adaptateur d'écran USB-C à la station d'accueil ou procédez comme suit pour relancer la recherche de changement matériel sur l'ordinateur.
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Sélectionnez l'icône Rechercher les modifications sur le matériel. La station d'accueil et le moniteur sont détectés une fois la recherche terminée.
  3. Fermez le Gestionnaire de périphériques.

Figure 1. Icône Rechercher les modifications sur le matériel.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP Thunderbolt Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06061603

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.