SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06066321

Version: 1

HP EliteBook x360 1030 G2 - Le moniteur externe ne fonctionne pas lorsque l'ordinateur est connecté à la station d'accueil HP Thunderbolt

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Jun-2018

Dernière mise à jour : 22-Jun-2018

DESCRIPTION
Les moniteurs externes connectés à des stations d’accueil HP Thunderbolt peuvent ne pas fonctionner (aucun affichage). Le problème se produit avec d’anciennes versions du pilote vidéo Intel.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Stations d’accueil :
  • Station d’accueil HP Elite Thunderbolt 3 90 W
  • Station d’accueil HP Elite Thunderbolt 3 65 W
  • Station d’accueil HP Thunderbolt G2 120 W
  • Station d’accueil HP Thunderbolt G2 120 W avec module audio
Ordinateurs :
  • HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de contrôle et pilote vidéo Intel
Version : 15.65.5018
Révision : WK
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06054438

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.