• Information

• Avis

HP Color LaserJet Managed E55040 - Remplacement de l'unité de récupération du toner

Introduction

Les informations suivantes fournissent des détails sur l'unité de récupération du toner du produit et sur son remplacement.
Lorsque l'unité de récupération du toner est presque pleine et lorsqu'elle est complètement pleine, le produit vous en avertit. Lorsqu'elle est complètement pleine, l'impression s'interrompt jusqu'à ce que l'unité de récupération du toner soit remplacée.
Pour acheter une unité de récupération du toner (référence : B5L37A), rendez-vous sur HP Parts Store à l'adresse suivante : www.hp.com/buy/parts.
Remarque :
L'unité de récupération de toner est conçue pour n'être utilisée qu'une seule fois. Ne tentez pas de vider l'unité de récupération du toner pour la réutiliser. Le toner risquerait de se renverser à l'intérieur du produit, ce qui réduirait la qualité d'impression. Après utilisation, renvoyez l'unité de récupération du toner au programme Planet Partners de HP pour recyclage.
  Attention :
Si vous vous tachez avec du toner, essuyez la tache à l'aide d'un chiffon sec et lavez le vêtement à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.

Retrait et remplacement de l'unité de récupération du toner

1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouvrez la porte
  2. Ouvrez la porte de l'unité de récupération du toner sur le côté supérieur gauche du produit.
    Figure : Ouvrez la porte de l'unité de récupération du toner
  3. Retirez l'unité de récupération du toner et la porte associée.
    Figure : Retrait du réservoir de récupération du toner
  4. Retirez la nouvelle unité de récupération du toner de son emballage.
    Figure : Nouveau réservoir de récupération du toner
  5. Installez la nouvelle unité de récupération du toner et la porte associée dans le produit. Alignez les languettes de la porte sur les encoches dans le produit.
    Figure : Installez l'unité de récupération du toner
  6. Fermez la porte de l'unité de récupération du toner.
    Figure : Fermez la porte de l'unité de récupération du toner
  7. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermez la porte
    Pour recycler l'unité de récupération du toner usagée, suivez les instructions incluses avec la nouvelle unité de récupération du toner.