• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - 13.8 Bourrage d'agrafes

13.8 Bourrage d'agrafes

Suivez la procédure suivante pour éliminer les bourrages dans l'agrafeuse. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Ouvrez la porte de l'agrafeuse.
    Remarque :
    L'ouverture de la porte désactive automatiquement l'agrafeuse.
    Figure : Ouverture de la porte de l'agrafeuse
  2. Retirez la cartouche d'agrafes de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche d'agrafes
  3. Soulevez le levier situé à l'arrière de la cartouche d'agrafes. Retirez les agrafes coincées.
    Figure : Retirez les agrafes coincées
  4. Abaissez le levier situé à l'arrière de la cartouche d'agrafes. Vérifiez qu'il est bien en place.
    Figure : Abaissez le levier
  5. Insérez à nouveau la cartouche d'agrafes dans le logement de la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Installez la cartouche d’agrafes
  6. Fermez la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Fermeture de la porte de l'agrafeuse