• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010422

Version: 1

Conseil : Ordinateur portables HP EliteBook 830, 840, 836, 846, 850 G5 et stations de de travail mobiles ZBook 14u G5, 15u G5 - L'icône HP Velocity disparaît de la barre d'état du système après avoir déverrouillé le mode HP Velocity

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
L’icône HP Velocity disparaît de la barre d’état système après avoir déverrouillé le mode Velocity.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Logiciels/Applications :
  • HP Velocity version 3.3.0.25051
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G5
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bit)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote de la carte réseau Realtek :
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Pilote de la carte réseau sans fil Realtek série RTL8000
Version : 00.2023.66.1208.2017
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05994978

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.