• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010418

Version: 1

Conseil : Ordinateur portable EliteBook 840 G5 pour centre de soin avec le moniteur d'examen clinique HP Healthcare Edition HC270cr - Le lecteur RFID ne répond pas après avoir branché à chaud le moniteur d'examen clinique HP HC270cr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
Le lecteur RFID ne fonctionne pas après le branchement du moniteur à l’ordinateur en cours de fonctionnement. Ce problème se produit si le logiciel d’authentification unique (SSO) utilisé ne prend pas en charge le brachement à chaud.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
Moniteurs :
  • Moniteur d’examen clinique HP Healthcare Edition HC270cr
RÉSOLUTION
Si l’ordinateur ne répond pas en utilisant la carte ou le badge RFID, les services de prise en charge peuvent cesser de fonctionner. Ceci peut se produire si le moniteur HC270cr a été branché à l’ordinateur en cours de fonctionnement. Pour restaurer le fonctionnement, appliquez l’une des solutions suivantes pour redémarrer les services :
Option 1 : Pour résoudre le problème, la méthode la plus simple consiste à redémarrer l’ordinateur (avec le câble USB du moniteur connecté).
Option 2 : Il est également possible de redémarrer les services sans redémarrer l’ordinateur, mais vous devrez contacter le fournisseur de votre authentification unique (SSO) pour savoir exactement quel service doit être redémarré.
IMPORTANT : Le lecteur RFID dans le moniteur HC270cr peut également ne pas fonctionner si le logiciel d’authentification unique (SSO) utilisé ne prend pas en charge plusieurs lecteurs RFID et si un autre lecteur RFID est actif (par exemple, le lecteur équipant l’ordinateur portable EliteBook 840 G5 pour centre de soin). Pour utiliser le lecteur RFID du moniteur, désactivez toutes les autres lecteurs RFID.
Procédure de désactivation du lecteur RFID des ordinateurs portables EliteBook 840 G5 pour centre de soin :
  1. Démarrez ou redémarrez l’ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche F10 pour entrer dans le BIOS.
  3. Sélectionnez Avancé.
  4. Sélectionnez Options des périphériques intégrés.
  5. Décochez l’option RFID.
  6. Enregistrez les modifications.
  7. Quittez le BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05992622

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.