• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Aucune connexion après avoir modifié les paramètres Wi-Fi ou du routeur

Ce document s’applique aux imprimantes jet d’encre HP sans fil se connectant à un réseau sans fil.
Ce document explique comment reconnecter au réseau une imprimante sans fil installée précédemment en cas de changement de fournisseur d’accès à Internet (FAI) ou d’achat d’un nouveau routeur. Lorsque vous modifiez des paramètres réseau tels que le nom du réseau et le mot de passe, vous devez également reconfigurer l’imprimante avec ces nouveaux paramètres.
Remarque :
Lors du dépannage d'une connexion vers votre réseau sans fil, assurez-vous de connecter votre imprimante au routeur et non pas vers un répéteur sans fil.