• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Web Jetadmin - Vue d'ensemble des répertoires et des fichiers

Vue d'ensemble des répertoires et des fichiers

Les ressources pour HP Web Jetadmin sont disponibles dans les répertoires suivants sur le serveur :
  • C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10
  • C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA
    Il s'agit de l'instance de base de données Microsoft SQL Server pour HP Web Jetadmin.
HP Web Jetadmin inclut les services suivants :
  • Service fondamental HP Web Jetadmin :
    C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10\bin\HPWJAService.exe
    Nom à l'écran : HPWJAService
  • MSSQL$HPWJA (doit être démarré avant HPWJAService) :
    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA\MSSQL\Binn\sqlserver.exe
    Nom à l'écran : SQL Server (HPWJA)
Le tableau suivant fournit la liste des fichiers qui se trouvent généralement dans les répertoires.
Répertoire
Fichiers
C:\Program Files
  • Composants d'application fondamentaux, DLL, etc.
  • Exécutable de service HP Web Jetadmin.
  • Fichiers téléchargés via l'installation de l'application Smart Client.
  • Pilote Universal Print Driver.
  • Certificats.
  • CLUF (Contrats de licence d'utilisateur final).
  • Autres documents (notes de publication et manuels d'utilisation en ligne, par exemple).
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • Tous les paramètres d'application (reposant sur les fichiers).
  • Fichier de contrôle de traçage pour le mode débogage.
  • Fichier de traçage quand le mode de débogage (serveur) est activé.
Les données et paramètres utilisateur qui sont stockés dans la base de données HP Web Jetadmin peuvent être sauvegardés et restaurés. Pour plus d'informations, reportez-vous au livre blanc Sauvegarder, restaurer et cloner une installation HP Web Jetadmin. Ce livre blanc est disponible à partir de la page de support HP Web Jetadmin (en anglais). Les données et paramètres utilisateur qui ne sont pas stockés dans la base de données HP Web Jetadmin sont stockés dans des fichiers disponibles dans le répertoire suivant :
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin