• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Web Jetadmin - Mettre à niveau HP Web Jetadmin

Mettre à niveau HP Web Jetadmin

L'installation actuelle de HP Web Jetadmin doit être sauvegardée avant qu'une mise à niveau ne soit démarrée. Le fichier WJABackupRestoreInstructions_<language_code>.txt fournit les instructions pour sauvegarder HP Web Jetadmin. Ce fichier se trouve dans le répertoire suivant sur le serveur HP Web Jetadmin :
C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10\WJABackupRestore
Dans HP Web Jetadmin, allez à Aide > A propos de, et écrivez la version actuelle 10.4. nnnnn, où nnnnn est le numéro de version. Cette version du programme d'installation est requise pour effectuer une récupération.
Avant de commencer une mise à niveau, allez dans Gestion des applications >Vue d'ensemble >Gestion des applications - Tâches actives puis regardez si des tâches sont en pause ou en attente. Vous devez arrêter ou résoudre ces tâches avant d'exécuter le programme d'installation.
Pour effectuer la mise à niveau de HP Web Jetadmin, procurez-vous l'exécutable d'installation de HP Web Jetadmin à l'adresse www.hp.com/go/webjetadmin. Exécutez ensuite l'exécutable sur le système hébergeant HP Web Jetadmin.