• Information

Caractéristiques de l'ordinateur HP Chromebox G2

Image du produit

Figure : HP Chromebox G2
HP Chromebox G2

Système d'exploitation

Fonction
Description
Préinstallé
Chrome OS

Processeur

Caractéristiques
Description
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz, jusqu'à 4,2 GHz
4 cœurs
8 fils
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz, jusqu'à 3,5 GHz
2 cœurs
4 fils
Intel Celeron 3865U
1,8 GHz
2 cœurs
2 fils
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.

Carte graphique

Fonction
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 610 (3865U)
Carte graphique Intel HD 620 (i5-7300U)
Carte graphique Intel UHD 620 (i7-8650U)

Mémoire

Fonction
Description
Standard
SDRAM DDR4-2400 (vitesse de transfert allant jusqu'à 2 400 MT/s)
Prise en charge
4 Go
8 Go
16 Go
Remarque :
La mémoire vidéo partagée (UMA) utilise une partie de la mémoire système totale pour les performances vidéo. La mémoire système dédiée aux performances vidéo n'est pas disponible pour un autre usage par d'autres programmes.

Stockage et lecteurs

Fonction
Description
Stockage interne
M.2 SATA 3 2242
32 Go
M.2 SATA 3 2280
64 Go
Remarque :
Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. La capacité formatée réelle est inférieure. 5,1 Go de l'eMMC sont dédiés/alloués à la partition Chrome OS.
Unité de stockage amovible
Logement pour cartes MicroSD

Audio/multimédia

Fonction
Description
Audio
Realtek ALC5662-CG
Bip interne

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
Avant
1 prise jack combinée casque/microphone
2 ports USB 3.1 Gén 1
Arrière
2 ports USB 2.0 Type-A
1 port USB 3.1 Gén 1
1 port USB Type-C (connecteur d'alimentation et port de chargement)
1 port RJ45/Ethernet
1 port HDMI 1.4b (jusqu'à 1920 x 1080 pris en charge)
1 alimentation secteur
Côté
Emplacements
1 logement pour cartes MicroSD (type pousser-tirer) (à l'avant)
1 fente pour dispositif antivol (sur le côté)

Réseau/communication

Fonction
Description
Gigabit Ethernet filaire (GbE)
RTL8151GH-CG
Wi-Fi et Bluetooth
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 non-vPro
Remarque :
Point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité du produit à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateur 65 W externe
85 % d'efficacité
100-240 V
50 à 60 Hz
Adaptateur 90 W externe
85 % d'efficacité
100-240 V
50 à 60 Hz
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/région.
Cordon principal
1,8 m (5,90 pieds)

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x P x H)
149,1 x 149,1 x 39,88 mm (5,87 x 5,87 x 1,57 pouces)
Poids
570 g (1,26 lb)

Contenu du carton

Caractéristiques
Description
Contenu
HP Chromebox
Module d'alimentation externe
Guide de démarrage rapide