• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise - Résolution des problèmes de qualité d'impression en couleur

Introduction

Utilisez les informations ci-dessous pour résoudre les problèmes de qualité d'impression, de qualité de couleur et de qualité d'image sur les imprimantes HP Color LaserJet Enterprise. Pour les imprimantes HP LaserJet Enterprise monochromes (noir et blanc), reportez-vous à la section Résolution des problèmes de qualité d'impression en noir et blanc.
Les instructions de dépannage peuvent vous aider à résoudre les défauts suivants :
  • Pages blanches
  • Pages noires
  • Couleurs non alignées
  • Papier gondolé
  • Bandes claires ou foncées
  • Stries claires ou foncées
  • Impression floue
  • Arrière-plan gris ou impression sombre
  • Impression claire
  • Particules de toner
  • Toner manquant
  • Points de toner éparpillés
  • Images décalées
  • Traînées
  • Stries