Imprimantes HP LaserJet Pro multifonction M127fw et M128fw - Configuration du matériel

Introduction
Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Configuration de l'imprimante
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Étape 2 : Retrait de l'emballage et préparation de l'imprimante
Procédez comme suit pour retirer tout les matières d'emballage de l'imprimante et préparer l'imprimante pour l'utilisation.
  1. Retirez l'imprimante de sa boîte, puis retirez les matières d'emballage.
  2. Placez le produit dans un emplacement robuste, bien ventilée, exempt de poussière et abrité du soleil.
  3. Retrait du ruban d'emballage de l'imprimante.
    Figure : Retrait du ruban d'emballage de l'imprimante
    Illustration : Retrait du ruban d'emballage de l'imprimante.
  4. Ouvrez l’ensemble scanner puis le capot supérieur.
    Figure : Ouverture de l'ensemble scanner puis du capot supérieur
    Illustration : Ouvrez l’ensemble scanner puis le capot supérieur.
  5. Retirez la mousse de protection de la zone d'accès aux cartouches.
    Figure : Retrait de la mousse de protection
    Retrait de la mousse de protection.
  6. Retrait de la cartouche d'impression et stockage dans un endroit sûr.
    Figure : Retrait de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de la cartouche d'impression et stockage dans un endroit sûr.
  7. Retirez les matériaux d’emballage de l’intérieur de l’imprimante.
    Figure : Retrait des matériaux d'emballage à l'intérieur de l'imprimante
    Illustration : Retirez les matériaux d’emballage de l’intérieur de l’imprimante.
  8. Saisissez les deux extrémités de la cartouche d'impression et agitez-la délicatement pour répartir le toner de façon homogène dans la cartouche.
    Figure : Agitation délicate de la cartouche d'impression
    Agitez délicatement la cartouche d'impression.
  9. Retirez la protection orange de la cartouche d'impression.
    Figure : Retrait de la protection orange de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de la protection orange de la cartouche d'impression.
  10. Retrait de la languette orange pour retirer le ruban de protection de la cartouche d'impression.
    Figure : Retrait du ruban de protection de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de la languette orange pour retirer le ruban de protection de la cartouche d'impression.
  11. Alignez la cartouche d'impression sur les pistes à l'intérieur de l'imprimante, puis insérez la cartouche d'impression jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
    Figure : Insertion de la cartouche d'impression
    Illustration : Insertion de la cartouche d'impression.
  12. Fermez le capot supérieur puis l’ensemble scanner.
  13. Fixation du bac d'entrée du papier à l'imprimante.
    Figure : Fixation du bac d'alimentation papier à l'imprimante
    Illustration : Fixation du bac d'entrée du papier à l'imprimante.
Étape 3 : Chargement du papier
Procédez comme suit pour charger du papier dans le bac d'entrée du papier.
  Remarque :
Pour acheter du papier aux États-Unis ou au Canada, accédez à la section HP pour particuliers et petites entreprises.
  1. Faites glisser les guides papier jusqu’à leur écartement maximal.
    Figure : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
    Illustration : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
  2. Chargez une pile de papier au format Lettre U.S. ou A4 dans le bac d'alimentation, dans le sens de la longueur et face à imprimer vers le haut. Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
    Figure : Chargement du papier dans le bac d'alimentation
    Illustration : Chargement du papier dans le bac d'alimentation
  3. Faites glisser les guides papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier.
      Remarque :
    Ne poussez pas les guides papier trop loin, au risque de plier le papier.
    Figure : Positionnement des guides papier vers l'intérieur
    Illustration : Positionnez les guides papier vers l'intérieur.
Étape 4 : Branchement du cordon d'alimentation et allumage de l'imprimante
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante.
  2. Rebranchez le cordon d'alimentation directement à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchez le cordon d'alimentation.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante. L'imprimante s'initialise et s'étalonne.
      Remarque :
    Attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse avant de continuer.
Étape 5 : Sélection des paramètres de langue et de pays/région
Procédez comme suit pour sélectionner la langue d'affichage du panneau de commande de l'imprimante.
  1. Sur le panneau de commande, appuyez sur la langue, si nécessaire, appuyez sur la flèche vers le bas () pour trouver votre langue dans la liste.
  2. |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Select your Country/Region.|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
  Remarque :
Si vous avez sélectionné la langue, appuyez sur la configuration () icône sur l’écran d’accueil.
  • Appuyez sur l’option en bas sur la première page, (pour laConfiguration du système).
  • Sélectionnez l’option supérieure de la page, (langue).
  • Si nécessaire, appuyez sur la flèche vers le bas () pour trouver la langue de votre choix dans la liste.
  • Appuyez sur la langue souhaitée, puis sur Oui pour confirmer votre choix.
  • Appuyez sur le bouton Accueil () pour revenir à l'écran d'accueil.