• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes mobiles Tout-en-Un HP OfficeJet série 150 (L511) - Configuration du produit (matériel)

Configuration du Tout-en-Un

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Étape 1 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Étape 2 : Déballage du Tout-en-Un

1. Retrait de l'adhésif d'emballage et du film protecteur situé à l'extérieur du produit.
    Figure : Retrait du ruban adhésif d'emballage
    Illustration : Retirez le ruban adhésif d'emballage.
  2. Soulevez le bac à papier.
    Figure : Soulèvement du bac à papier
    Illustration : Soulevez le bac à papier.
  3. Retirez le ruban adhésif de l'intérieur du produit.
    Figure : Retrait du ruban adhésif de l'intérieur du produit
    Illustration : Retirez le ruban adhésif de l'intérieur du produit.

Étape 3 : Branchement du module d'alimentation et du cordon d'alimentation

1. Branchez le module d'alimentation à l'arrière du produit.
  2. Branchez le cordon d'alimentation au module d'alimentation.
  3. Branchez le cordon d'alimentation dans une prise murale reliée à la terre.
    Figure : Branchement du module d'alimentation et du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du module d'alimentation et du cordon d'alimentation.
  1. Branchement du module d'alimentation à l'arrière du produit
  2. Branchement du cordon d'alimentation au module d'alimentation
  3. Branchement du cordon d'alimentation dans une prise murale

Étape 4 : Mise sous tension

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour allumer le produit.
    Figure : Appuyez sur le bouton d'alimentation
    Illustration : Appuyez sur le bouton d'alimentation.
  2. Attendez que le produit soit immobile et silencieux avant de continuer. Il peut être nécessaire d'attendre 15 secondes avant que le produit soit prêt.

Étape 5 : Sélection de la langue et du pays ou de la région

1. Soulevez le levier sur le côté droit du panneau de commande, puis soulevez le panneau de commande pour le remettre en place.
    Figure : Ouverture du panneau de commande
    Illustration : Ouverture du panneau de commande.
    Remarque :
    Pour abaisser le panneau de commande, soulevez le levier puis abaissez le panneau de commande.
  2. Sur le panneau de commande du produit, touchez la flèche vers la droite () pour afficher le deuxième écran de navigation.
  3. Touchez Configuration (), touchez Préférences, puis touchez Langue.
  4. Si nécessaire, touchez la flèche vers le bas () afin de faire défiler les options jusqu'à la Page de configuration réseau.
  5. Touchez la langue souhaitée, puis Oui pour confirmer votre choix. Le produit revient au menu Préférences.
  6. Dans le menu Préférences, touchez Pays/Région, puis votre pays/région spécifique.
  7. Touchez Oui pour confirmer votre choix, puis touchez l'icône d'Accueil () pour revenir au menu principal.

Étape 6 : Chargement de papier ordinaire

1. Soulevez le bac à papier.
    Figure : Soulèvement du bac à papier
    Illustration : Soulevez le bac à papier.
  2. Si vous ne l'avez pas encore fait, touchez le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension.
  3. Soulevez le panneau de commande à l'aide du loquet correspondant, à droite.
    Figure : Ouverture du panneau de commande
    Illustration : Ouverture du panneau de commande.
  4. Faites glisser le guide de largeur du papier vers l'extérieur, aussi loin que possible.
    Remarque :
    Si vous chargez un support de format plus grand, tirez l'extension du bac à papier vers le haut.
  5. Tapez une pile de papier blanc ordinaire, non utilisé, sur une surface plane pour en aligner les bords.
  6. Chargez la pile de papier dans le bac. Ajustez le guide de largeur du papier jusqu'à ce qu'il soit calé fermement contre le papier, sans être trop serré.
    Figure : Chargement de papier ordinaire
    Illustration : Chargez du papier ordinaire.

Étape 7 : Installation des cartouches

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, touchez le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension.
  2. Ouvrez le capot d'accès avant. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
    Figure : Ouverture du capot d'accès avant
    Illustration : Ouverture du capot d'accès avant
  3. Ouverture du loquet de la cartouche.
  4. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage et tirez sur la languette rose pour enlever l'adhésif de protection.
      Attention :
    Ne touchez pas les contacts en cuivre situés à l'arrière de la cartouche, ni les buses d'encre se trouvant au bas de la cartouche. Le fait de toucher les contacts ou les buses risque d'endommager la cartouche.
    Figure : Retrait de l'adhésif de protection de la cartouche
    Illustration : Retrait de l'adhésif de protection de la cartouche
  5. Faites glisser la cartouche dans le logement vide en l'inclinant légèrement.
    Remarque :
    Placez la cartouche 3 couleurs dans le logement de gauche et la cartouche noire ou photo dans le logement de droite.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insertion de la cartouche
  6. Fermez le loquet de la cartouche. Appuyez sur le loquet pour vérifier qu'il est bien à plat contre la cartouche.
    Figure : Fermeture du loquet de la cartouche
    Illustration : Fermez le loquet de la cartouche.
  7. Répétez les étapes ci-dessus pour l'autre cartouche.
  8. Fermez la porte d'accès avant, puis attendez que le processus d'initialisation des cartouches se termine pour poursuivre.
    Figure : Fermeture du capot d'accès avant
    Illustration : Fermez le capot d'accès avant.

Étape 8 : Alignement des cartouches

Chaque fois que vous installez une cartouche neuve, vous devez aligner les cartouches pour obtenir la meilleure qualité d'impression possible.
  1. Chargez du papier blanc, ordinaire et vierge dans le bac à papier.
  2. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite () pour afficher le deuxième écran de navigation.
  3. Appuyez sur Configuration ().
  4. Appuyez sur Outils, puis sur Aligner les cartouches d'encre. La page d'alignement s'imprime.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour réaliser l'alignement.