• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques produit de l'ordinateur professionnel HP EliteDesk 800 G3 format tour

Image du produit
Ordinateur professionnel HP EliteDesk 800 G3 format tour
Processeurs
Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i7-7700K
91 W
Fréquence accélérée jusqu'à 4,5 GHz max. (fréquence de base de 4,2 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i7-7700
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 4,2 GHz max. (fréquence de base de 3,6 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-7600
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 4,1 GHz max. (fréquence de base de 3,5 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-7500
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,8 GHz max. (fréquence de base de 3,4 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i3-7320
51 W
Fréquence de base de 4,1 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i3-7300
51 W
Fréquence de base de 4,0 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i3-7100
51 W
Fréquence de base de 3,9 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i7-6700
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 4,0 GHz max. (fréquence de base de 3,4 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-6600
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,9 GHz max. (fréquence de base de 3,3 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-6500
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,6 GHz max. (fréquence de base de 3,2 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i3-6100
51 W
Fréquence de base de 3,7 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Processeur Intel Pentium G4560
54 W
Fréquence de base de 3,5 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Pentium G4600
51 W
Fréquence de base de 3,6 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Pentium G4620
51 W
Fréquence de base de 3,7 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeurs Intel Celeron G3930
51 W
Fréquence de base de 2,9 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 2 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Processeurs Intel Celeron G3950
51 W
Fréquence de base de 3 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 2 fils d'exécution
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Chipset
Intel Q270
  Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Système d'exploitation 64 bits requis. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Mémoire
Caractéristiques
Description
DDR4-2400
Maximum : 64 Go
Nombre de logements : 4 DIMM (tous les logements sont extensibles/accessibles par le client)
Jusqu'à 2 400 MT/s
Configurations
2 048 Mo de mémoire système totale (2 048 Mo x 1) (AMO uniquement)
4 096 Mo de mémoire système totale (4 096 Mo x 1)
8 192 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 1)
16 384 Mo de mémoire système totale (16 384 Mo x 1)
  Remarque :
Un adressage mémoire supérieur à 4 Go nécessite un système d'exploitation 64 bits. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de la configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
Les modules de mémoire prennent en charge des taux de transfert de données allant jusqu'à 2 400 MT/s ; le taux de données réel est déterminé par le processeur configuré du système. Consultez les spécifications de processeur pour connaître le taux de données mémoire pris en charge.
Stockage
Caractéristiques
Description
Unités SATA
500 Go, 7 200 tr/min, SATA 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces)
1 To, 7 200 tr/min, SATA 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces)
500 Go, 7 200 tr/min, SATA 3.0 (6 Gb/s), 8,89 cm (3,5 pouces)
1 To, 7 200 tr/min, SATA 3.0 (6 Gb/s), 8,89 cm (3,5 pouces)
2 To, 7 200 tr/min, SATA 6 Gb/s, NCQ, 8,89 cm (3,5 pouces)
Disque dur à autochiffrement
Disque dur à autochiffrement SATA 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces) 5 400 tr/min 500 Go norme FIPS
Disque dur à autochiffrement 500 Go, 7 200 tr/min, SATA 2.0 (3 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pouces), Opal 2
Disque à autochiffrement (disque dur SED, SSD)
256 Go, SATA à 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces), SED Opal 2
512 Go, SATA à 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces), SED Opal 2
256 Go, disque dur SED SATA à 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces) norme FIPS
512 Go, disque dur SED SATA à 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces) norme FIPS
Disques durs hybrides électroniques (SSHD)
500 Go, 5,4 k tr/min, SATA à 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces), hybride 8 Go
1 To, 5 400 tr/min, SATA à 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pouces), 8 Go hybride
1 To, 7 200 tr/min, SATA, 8,89 cm (3,5 pouces), 8 Go hybride
Disques PCIe NMVe TLC SSD
SSD 256 Go, PCI-E Gen3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
SSD 512 Go, PCI-E Gen3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
SSD 1 To, PCI-E Gen3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
SSD 2,5 po SATA
128 Go, SATA 3.2 (6 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pouces)
256 Go, SATA 3.2 (6 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pouces)
Lecteurs optiques
Lecteur DVD-ROM HP 800 G3 9,5 mm (0,37 pouce) pour format tour
Lecteur DVD-ROM HP 800 G3 9,5 mm (0,37 pouce) pour format tour
  Remarque :
Il est impossible de lire des disques HD-DVD sur ce lecteur. Pas de prise en charge des DVD-RAM. Les vitesses réelles peuvent varier. Les matériels protégés par copyright ne doivent pas être copiés. Les disques double couche peuvent stocker plus de données que les disques à une couche. Les disques gravés avec ce lecteur peuvent ne pas être compatibles avec de nombreux lecteurs de DVD à une couche existants.
Lecteurs amovibles
500 Go SATA amovible HP plat 9,5 mm (0,37 pouce)
Châssis/support de disque dur SATA HP amovible 8,89 mm (3,5 pouces)
Lecteur de carte mémoire (en option)
SD4 avec interface 5 en 1, de la carte SD au PCA en passant par l'USB (compatible SD, SDHC, SDXC, UHS-I, UHS-II)
  Remarque :
Carte vendue séparément.
  Remarque :
Pour les disques durs et les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.
Réseau/communications
Caractéristiques
Description
Ethernet (RJ-45) (intégré)
Connexion réseau Intel I219LM Gigabit LOM (standard)
Carte réseau Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gigabit (en option)
LAN sans fil (en option)
Carte combo Intel 7265 802.11ac 2x2 Wi-Fi avec Bluetooth M.2 non-vPro
  Remarque :
Peut être achetée ultérieurement.
Intel 8265 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo non vPro (compatible 802.11ac Wave 2)
Intel 3168 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo non vPro
Intel 8265 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo vPro (compatible 802.11ac Wave 2)
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Type
Conexant CX20632 Codec Audio (tous les ports sont stéréo)
Prises d'entrée et de sortie audio
Prises avant de microphone et de casque1, 3,5 mm (0,14 pouce)
Prises arrière d'entrée de ligne et de sortie de ligne1, 3,5 mm (0,14 pouce)
Haut-parleur interne (standard)
Oui
Amplificateur de 2 W
Capacité multidiffusion1
Oui
  Remarque :
1 Le connecteur de casque avant prend en charge des casques de type CTIA et est reconfigurable en tant qu'entrée de ligne, microphone, ou sortie casque. Les ports d'entrée audio arrière sont reconfigurables en tant qu'entrée de ligne ou port d'entrée de microphone. Les haut-parleurs externes doivent avoir une source d'alimentation externe. La fonctionnalité multidiffusion peut être activée dans le panneau de configuration audio pour permettre l'envoi de flux audio indépendants depuis ou vers les prises avant et arrière ou haut-parleurs internes. Ceci permet à des applications audio différentes d'utiliser des ports audio séparés sur le système. Ainsi, les prises avant peuvent être utilisées avec un casque pour une application de communications, tandis que les prises arrière sont utilisées avec des haut-parleurs externes et une application multimédia.
Source d'alimentation
Caractéristiques
Description
80 PLUS Bronze
Facteur de puissance active 250 W ; Efficacité à 82/85/82 % à une charge de 20/50/100 % (115 V)
80 PLUS Or
Facteur de puissance active 500 W ; Efficacité à 87/90/87 % à une charge de 20/50/100 % (115 V)
Efficacité à 88/91/88 % à une charge de 20/50/100 % (230 V)
80 PLUS Platinum
Facteur de puissance active 250 W ; Efficacité à 90/92/89 % à une charge de 20/50/100 % (115 V)
Efficacité à 91/93/90 % à une charge de 20/50/100 % (230 V)
Courant nominal d'entrée avec module d'alimentation à haut rendement1 énergétique*
250 W Bronze/3,5 A
250 W Platine/3 A
500 W Or/6 A
Plage de tension de fonctionnement
90 à 264 V CA
Plage de tension nominale
100 à 240 V CA
Fréquence secteur nominale
50/60 Hz
Fréquence secteur de fonctionnement
47-63 Hz
Sortie DC
+12,1 V
Fuite de courant (NFPA 99 : 2102)
Moins de 500 µA de fuites de courant à 120 V CA avec déconnexion du fil de terre, comme requis pour les appareils électriques sans contact avec les patients et les équipements utilisés dans les centres de soin ou ceux qui entrent en contact avec les patients en utilisation normale. Par la section 10.3.5.1.
Moins de 100 µA de fuites de courant à 120 V CA avec fil de terre intact en polarité normale, comme requis pour les appareils électriques sans contact avec les patients et les équipements utilisés dans les centres de soin ou ceux qui entrent en contact avec les patients en utilisation normale. Par la section 10.3.5.1.
Ventilateur d'alimentation
70 mm à vitesse variable
Cordon d'alimentation
1,83 m (6 pieds)
  Remarque :
1 Un module d'alimentation efficace est une condition requise pour la certification ENERGY STAR® conjointement à une gamme sélectionnée de processeurs et de modules.
Clavier/périphériques de pointage
Caractéristiques
Description
Claviers
Clavier de conférence HP
Clavier lavable USB PS/2 HP1
Clavier standard HP USB Business ultraplat
Clavier USB Business Slim CCID SmartCard HP
Clavier professionnel HP USB PS/2 ultraplat1
Clavier USB Business ultraplat HP (Chine uniquement)
Clavier USB Business gris ultraplat HP
Souris
Souris HP PS/21
Souris laser USB HP 1 000 ppp
Souris grise HP V2
Souris USB HP
Souris lavable HP USB PS/21
Souris USB HP (Chine uniquement)
Souris renforcée USB HP
Combos
Souris et clavier Business sans fil HP ultraplat
Souris et clavier USB HP (Chine uniquement)
Tapis de souris
Tapis souris HP
  Remarque :
1 Des ports internes HP série/PS/2 (en option) sont nécessaires pour prendre en charge ce périphérique.
Périphériques d'entrée/sortie
Caractéristiques
Description
Ports en option (un seul peut être choisi)
Port HP DisplayPort
Port HP Type-C
Port HP HDMI
Port VGA HP
Port HP série interne1
Ports HP série/PS/2 internes1
Carte de port parallèle HP PCIe x1
Carte HP PCIe x1 SuperSpeed USB 3.1 Gén 2 Type-C
Filtre à poussière pour HP EliteDesk 800 G3 à faible encombrement
  Remarque :
Doivent être configurés à l'achat, à l'exception des cartes PCIe x1.
1 Le port série interne et les ports série/PS/2 internes HP peuvent être tous deux sélectionnés pour la forme de faible encombrement.
Adaptateurs et câbles
Caractéristiques
Description
Adaptateurs (en option)
Adaptateur HP DisplayPort vers DVI-D
Adaptateur HP DisplayPort vers HDMI 4K
Adaptateur HP DisplayPort vers VGA
Câbles (en option)
Câble HP DisplayPort
Câble HP à DVI
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Carte graphique Intel HD (intégrée)
Carte graphique Intel HD 530
Processeur Intel Core i7
Processeur Intel Core i5
Processeur Intel Core i3
Carte graphique Intel HD 630
Processeur Intel Core i7
Processeur Intel Core i5
Processeur Intel Core i3
Processeur Intel Pentium G4620
Processeur Intel Pentium G4600
Processeur Intel Pentium G4600T
Carte graphique Intel HD 610
Processeur Intel Pentium G4560
Processeur Intel Pentium G4560T
Processeurs Intel Celeron G3950
Processeurs Intel Celeron G3930
Processeurs Intel Celeron G3930T
En option
AMD Radeon R7 450 4 Go FH PCIe x16 (un châssis de 500 W est nécessaire)
AMD Radeon RX 460 2 Go FH PCIe x16 (un châssis de 500 W est nécessaire)
AMD Radeon RX 480, 4 Go FH PCIe x16 (un châssis de 500 W est nécessaire et un module d'alimentation 500 W sera disponible après le lancement)
  Remarque :
Doit être configuré(e) à l'achat.
Carte NVIDIA GeForce GT 730 1 Go PCIe x8 HDMI
  Remarque :
Doit être configuré(e) à l'achat.
Carte NVIDIA GeForce GT 730 2 Go PCIe x8 DP
NVIDIA, GeForce GTX 1080 8 Go FH PCIe x16 (un châssis de 500 W est nécessaire et un module d'alimentation 500 W sera disponible après le lancement)
  Remarque :
Doit être configuré(e) à l'achat.
Seconde carte graphique
AMD Radeon R7 450 4 Go FH PCIe x16 G5
  Remarque :
Uniquement disponible avec AMD Radeon R7 450.
Carte NVIDIA GeForce GT 730 1 Go PCIe x8 HDMI
  Remarque :
Doit être configuré(e) à l'achat. Disponible uniquement avec la carte NVIDIA GeForce GT 730 1 Go.
Carte NVIDIA GeForce GT 730 2 Go PCIe x8 DP
  Remarque :
Disponible uniquement avec la carte NVIDIA GeForce GT 730 2 Go.
Ports/logements/baies
Caractéristiques
Description
Ports
Standard
4 USB 2.0 : 2 à l'avant ; 2 à l'arrière
6 ports USB 3.1 Gén 1 : 2 à l'avant (dont 1 à charge rapide) ; 4 à l'arrière
1 port USB Type-C, 3.1 Gén 1 à l'avant ; 1 port USB Type-C, 3.1 Gén 1 (en option) à l'arrière
1 port PS/2 (en option avec une carte série)
2 ports DisplayPort avec flux multiples
1 port DisplayPort (en option)
1 port VGA (en option)
1 port HDMI (en option)
1 port USB-C (en option) (mode alternatif : DisplayPort ou sortie 15 W)
1 à l'avant : Prise combinée de sortie audio (casque)/d'entrée audio (microphone) ; 1 prise de sortie audio (casque)
1 port à l'arrière : Prise de sortie audio pour périphériques audio alimentés ; 1 prise d'entrée audio
1 port Ethernet RJ-45
En option
1 port série (RS-232)
1 port combiné série (RS-232) et PS/2 (à l'arrière)
Interne
5 connecteurs SATA internes pour stockage
Connecteurs d'extension
1 Turbo Drive (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x1-2230 (pour WLAN)
1 Turbo Drive (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x4-2280 (pour le stockage)
(2) PCI Express x1 (v3.0)
Hauteur totale 10,67 cm (4,2 pouces)
Longueur de 16,76 cm (6,6 pouces)
Puissance maximale 10 W
1 port PCI Express x16 (v3.0) ; câblé comme un x4
Hauteur totale 10,67 cm (4,2 pouces)
Longueur de 16,76 cm (6,6 pouces)
Puissance maximale 35 W
(1) PCI Express x16 (v3.0)
Hauteur totale 10,67 cm (4,2 pouces)
Longueur de 16,76 cm (6,6 pouces)
Puissance maximale 75 W
Baies
1 lecteur de disque optique (ODD) 13,34 cm (5,25 pouces) mi-hauteur
1 disque de stockage interne de 6,35 cm (2,5 pouces)
2 disques de stockage interne de 8,89 cm (3,5 pouces)
1 lecteur de cartes Secure digital (SD) 4
1 lecteur optique HP plat 9 mm (0,35 pouce)
Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Description
Châssis (l x H x P) (sans la face avant)
154,94 x 365,76 x 370,84 mm (6,1 x 14,4 x 14,6 pouces)
Volume du système
1 269 pouces cubes
20,8 l
Poids du système
9,86 kg (21,74 lb)
Poids maximal pris en charge (orientation bureau)
35 kg (77,16 lb)
Emballé (H x l x P)
516,89 x 298,96 x 478,03 mm (20,35 x 11,77 x 18,82 pouces)
Poids de livraison
11,34 kg (25 lb)
Mise en palette
8 unités par couche ; 4 couches maximum ; 32 par palette
1 199,9 x 1 000 x 119,89 mm (47,24 x 39,37 x 4,72 pouces), palette incluse
Logiciels
Caractéristiques
Description
BIOS
HP Sure Start Gen3
  Remarque :
Disponible sur les produits HP EliteDesk équipés de processeurs Intel de 7e génération.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Master Boot Record Security
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé
  Remarque :
Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 du National Institute of Standards and Technology.
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-amorçage
Protection LAN-WLAN HP
Réveil sans fil HP
Communication/Connectivité
Prise en charge native de Miracast
Multimédia
CyberLink Power Media Player (certains modèles uniquement)
CyberLink Power2Go (certains modèles uniquement)
Logiciel à valeur ajoutée HP
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
Prise en charge de HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator (Windows 7 uniquement)
HP Jumpstart
HP Support Assistant
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Velocity
Notifications HP
Tiers
Foxit PhantomPDF Express pour HP (Windows 7 seulement)
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype (non disponible en Chine)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
HP BIOS Config Utility (BCU) (enregistrement requis)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
HP Manageability Integration Kit (MIK) (disponible au téléchargement)
LANDESK Management (inscription requise)
Discover HP Touchpoint Manager3
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
Logiciel de sécurité client
Sécurité client HP
HP Security Manager (y compris Credential Manager et Password Manager)
HP DriveLock
HP Password Manager
HP WorkWise (nécessite du Bluetooth)
  Remarque :
Bientôt disponible au téléchargement gratuit sur App Store et Google Play. Nécessite Windows 10 1607 ou une version ultérieure.
Module Absolute Persistence
Authentification au démarrage
Microsoft
Microsoft Defender
Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)
  Remarque :
L'acceptation et une connexion Internet sont requises pour les mises à jour.
  Remarque :
1 L'agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
3 Nécessite l'achat d'un abonnement et prend en charge les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows 7 ou versions ultérieures, ainsi que les ordinateurs, ordinateurs portables, tablettes et smartphones de différents fabricants. Non disponible dans tous les pays/zones géographiques.
Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé (Windows)
Windows 10 Professionnel 64 bits1
Windows 10 Professionnel 64 bits (licence National Academic)3
Windows 10 Famille 64 bits1
Windows 10 Famille Unilingue 64 bits1
Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)2, 4
Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)2, 4
Préinstallé (autre)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Compatible Internet
Windows 10 Entreprise 64 bits1
Windows 7 Entreprise 64 bits4
  Remarque :
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau et/ou achetés séparément, afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
2 Ce système est préinstallé avec le logiciel de Windows 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour le logiciel de Windows 10 Professionnel. Une seule version du logiciel Windows peut être utilisée à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
3 Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement à jour à Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités varient ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
4 Disponible uniquement avec les processeurs de 6e génération (Intel).
Environnementales
Caractéristiques
Description
ENERGY STAR
Modèles certifiés disponibles
EPEAT
Enregistrement lorsqu'applicable/pris en charge
  Remarque :
Le statut d'enregistrement varie selon le pays/région.
Faiblement halogéné (châssis, tous les composants internes et modules)
  Remarque :
Les modules d'alimentation externe, les cordons d'alimentation, les câbles et périphériques ne sont pas faiblement halogénés. Les pièces détachées obtenues après l'achat ne seront peut-être pas faiblement halogénées.
Conformité aux normes TAA
Modèles conformes TAA disponibles
Sécurité
Caractéristiques
Description
Sécurité logicielle (standard)
Module de plateforme de confiance TPM 2.0 (Infineon SLB9670) (Critères courants EAL4+ certifié)
Rétrogradable vers TPM 1.2
Convertible vers le mode certifié FIPS 140-2 (TPM 2.0 n'est pas disponible pour Windows 7 32 bits). Des restrictions s'appliquent ; contactez le gestionnaire de compte pour obtenir plus de détails.
  Remarque :
Pour plus d'informations sur le logiciel de sécurité et les fonctionnalités, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Sécurité matérielle
Désactivation du port SATA 0,1 (via le BIOS)
Activation/désactivation série, USB (via BIOS)
Verrou de capot solénoïde/capteur d'intrusion
Compatible avec des verrous de châssis et des dispositifs à câble de verrouillage