Imprimantes multifonction Samsung CLX-6200, CLX-6240 Laser - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
Remarque :
Selon le modèle et les options de votre imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes. Il se peut que certains messages ne s'affichent pas à l'écran, selon les options installées ou le modèle utilisé.
En cas de bourrage papier, un message d'erreur s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
Message
Emplacement du bourrage
MP Tray Paper Jam 0 (Bourrage papier 0 dans le bac MP)
Dans le bac multifonction
Tray 2 Paper jam 0 (Bourrage papier 0 dans le bac 2)
Au niveau du bac optionnel
Paper Jam 0 Open/Close Door (Bourrage papier 1 - Ouvrir/fermer la porte)
Au niveau de la zone d'alimentation du papier ou dans l'imprimante.
Paper Jam 1 Open/Close Door (Bourrage papier 1 - Ouvrir/fermer la porte)
Dans l'imprimante
Paper Jam 2 Check Inside (Bourrage 2 Vérifier l'intérieur)
A l'intérieur de l'imprimante ou dans la zone de l'unité de fusion
Reverse Jam 0 Check Inside (Bourrage de retournement 0 - Vérifier l'intérieur)
Dans la zone de l'unité de fusion ou dans le capot de la zone de l'unité de retournement
Reverse Jam 1 Check Inside (Bourrage de retournement 0 - Vérifier l'intérieur)
Dans le capot arrière ou dans le capot de la zone de l'unité de retournement
Remove Paper in Rear Cover (Retirer le papier dans le capot arrière)
A l'intérieur du capot arrière
Duplex Jam 0 Check Inside (Bourrage recto verso 0 Vérifier l'intérieur)
Dans l'imprimante
Duplex Jam 1 Open/Close Door (Bourrage recto verso 1 Ouv./ferm. capot)
Au niveau de la zone d'alimentation du papier ou dans l'imprimante.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.

Supprimer les bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.