Imprimantes HP LaserJet Pro M28-M31w - Voyants clignotants

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions sans fil HP LaserJet Pro M28w, M29w, M30w et M31w.
Les sections suivantes présentent les conditions d’erreur avec combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s’affichant sur le panneau de commande de l’imprimante ainsi que des solutions pour chacune des combinaisons. Recherchez la séquence de clignotement des voyants que vous observez sur le panneau de commande, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
     Exemple de boutons, icônes et voyants du panneau de commande
  1. Écran du panneau de commande LED
  2. Bouton Paramètres de copie
  3. Bouton Démarrer copie
  4. Bouton d’annulation
  5. Voyant Consommables
  6. Voyant/bouton d’alimentation
  7. Voyant Avertissement
  8. Bouton/voyant des périphériques sans fil
  9. Bouton de copie de carte d’idendité
  10. Bouton flèche vers le bas
  11. Bouton flèche vers le haut

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si le problème persiste à l'issue de la procédure indiquée précédemment.
Cliquez sur le lien Contacter l'assistance clientèle HP pour organiser une réparation ou un remplacement de produit. Si vous résidez dans la région Asie-Pacifique, vous serez directement dirigé vers un centre d'assistance correspondant à votre zone géographique.
Pour vérifier le statut de votre garantie, cliquez sur le lien Vérification de la garantie des produits HP. Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.