• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05928938

Version: 1

Système tout-en-un HP Engage One et mobile HP Engage Go - Le système ne s'allume pas, le voyant d'alimentation clignote 3 fois en rouge et 4 fois en blanc

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2018

Dernière mise à jour : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
Le système ne s'allume pas :
  • Ne termine pas le test POST
  • L'écran est noir
  • Le voyant d'alimentation clignote 3 fois en rouge et 4 fois en blanc
Ce problème survient lorsque le câble de communication et d'alimentation du système est branché dans le mauvais port USB-C du socle de connectivité.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Système mobile HP Engage Go
  • Système tout-en-un HP Engage One
Socles de connectivité E/S :
  • Socle de connectivité E/S HP Engage One de base
  • Socle de connectivité E/S HP Engage One avancé
RÉSOLUTION
Pour que le système puisse démarrer, le câble de communication et d'alimentation du système doit être branché dans le port USB-C alimenté du socle de connectivité (voir figures 1 et 2).
Remarque :
Les socles de connectivité présentent deux ports USB-C, mais seul l'un d'entre eux est alimenté. Le port alimenté est indiqué par une icône représentant un éclair bleu.
FIGURE 1. Port USB-C alimenté sur le socle de connectivité E/S de base
FIGURE 2. Port USB-C alimenté sur le socle de connectivité E/S avancé
Remarque :
Un verrou sera présent pour garantir que le câble USB-C est bien branché sur le port alimenté. Il n'y aura à l'inverse aucun verrou sur le port USB-C non alimenté.
Pour en savoir plus sur la connexion et la configuration des socles de connectivité E/S, consultez le guide d'entretien et de maintenance :

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05923570

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.