HP JetAdvantage On Demand : gestion de comptes HP JetAdvantage On Demand pour une autre société

Présentation
Les revendeurs/utilisateurs peuvent désormais gérer les comptes HP JetAdvantage On Demand d’autres sociétés. Si un administrateur HP JetAdvantage On Demand choisit de partager la gestion des comptes, il peut vous autoriser à gérer le compte HP JetAdvantage On Demand de sa société.
  Remarque :
Les revendeurs PEUVENT :
  • basculer facilement entre différents comptes client avec un seul identifiant,
  • gérer à distance les licences d’applications du client,
  • effectuer le suivi pour le client des périodes d’évaluation, des licences et de l’utilisation,
  • surveiller les possibilités de renouvellement.
Les revendeurs NE PEUVENT PAS :
  • faire partie du même compte de société que celui de l’administrateur de la société qui délègue ses tâches administratives,
  • supprimer des comptes dont la gestion leur a été confiée,
  • ajouter des administrateurs de société à des comptes client existants,
  • ajouter des utilisateurs admin délégués,
  • modifier les informations de leur profil utilisateur lorsqu’ils sont connectés au compte d’une autre société.
Mise en route
Pour commencer à gérer des comptes HP JetAdvantage On Demand pour une autre société, celle-ci doit tout d’abord vous fournir une autorisation via son compte HP JetAdvantage On Demand. Vous recevrez une notification par courrier électronique contenant les instructions à suivre.
  1. Lorsque vous recevez le courrier électronique de l’administrateur de la société qui vous demande de partager ses tâches d’administration HP JetAdvantage On Demand, cliquez sur Accept (Accepter).
  2. La solution HP JetAdvantage On Demand s’ouvre. Si vous n’êtes pas déjà connecté à votre compte HP JetAdvantage On Demand, un message vous invite à le faire.
  3. Sélectionnez l’option Manage Other Companies (Gérer d’autres sociétés), qui est maintenant disponible. Cliquez sur Sign In (Se connecter) pour accéder à la société dont vous souhaitez gérer les comptes.
  Remarque :
Si vous devez gérer le compte Insights de la société, vous devez suivre les étapes de la section Accès à la solution HP JetAdvantage Insights pour activer votre accès.
Accès à la solution HP JetAdvantage Insights
Avant de commencer à réaliser les tâches administratives d’impression dans la solution Insights pour une autre société, vous devez activer l’accès à partir de votre compte HP JetAdvantage On Demand.
Procédez comme suit pour accéder au compte Insights d’une autre société et le gérer :
  1. Dans l’option Manage Other Companies (Gérer d’autres sociétés), cliquez sur l’option Sign In (Se connecter) correspondant à la société dont vous souhaitez gérer les comptes.
  2. Connectez-vous avec vos informations d’identification HP JetAdvantage On Demand. Une bannière s’affiche en haut de l’écran. Elle indique le nom de la société dont vous gérez actuellement les comptes.
  3. Cliquez sur App Management (Gestion des applications), puis sélectionnez HP JetAdvantage Insights dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Manage Users (Gérer les utilisateurs).
  5. Dans la section Allow Access (Autoriser l’accès), cochez la case en regard de VOS nom et adresse électronique. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  6. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Confirm (Confirmer).
  7. Pendant la mise à jour de votre accès utilisateur, une barre d’état s’affiche. Une fois l’opération terminée, cliquez sur Close (Fermer).
  8. L’écran App Management (Gestion des applications) s’affiche. L’état « Active » (Actif) doit maintenant s’afficher en regard de votre nom.
  9. Vous pouvez maintenant revenir au Dashboard de la société et cliquer sur Insights pour réaliser les tâches administratives d’impression dans le compte Insights de la société.