• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05918517

Version: 1

Avis : Stations de travail HP Z8, Z6, Z4 G4 - Comportement de l'entrée de ligne avec une version des pilotes audio spécifiques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 31-Jan-2018

Dernière mise à jour : 06-Feb-2018

DESCRIPTION
Comportement prévu :
Si un périphérique d’entrée de ligne est branché au port d’entrée de ligne arrière, il n’émettra pas de son par défaut depuis les haut-parleurs de châssis, à moins que l’option « écouter ce périphérique » soit activée.
Comportement inattendu :
  • Si un périphérique d’entrée de ligne est branché et que l’option « écouter ce périphérique » n’est pas activée, le périphérique d’entrée de ligne sera reproduit pendant 12 secondes après avoir réglé le volume du système.
  • Si un périphérique d’entrée de ligne est branché et l’option « écouter ce périphérique » n’est pas activée, l’entrée de ligne émettra des sons par le haut-parleur du châssis lorsqu’une autre source audio est lu par le haut-parleur.

PORTÉE
Ceci peut avoir un impact sur les systèmes Z4 G4, Z6 G4 et Z8 G4 utilisant l’image d’usine HP ou sa propre image personnalisée avec la version 6.0.1.8199 du pilote Realtek.
Systèmes :
  • Station de travail HP Z4 G4
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RÉSOLUTION
La version 6.0.1.8287 du pilote audio résout l’erreur décrite. Ce pilote est disponible sur le site de l’assistance HP.com ou via Windows Update (Windows 10 uniquement).

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05905441

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.