• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur HP Chromebook 14 G5

Image du produit

Figure : HP Chromebook 14 G5
HP Chromebook 14 G5

Système d'exploitation

Fonction
Description
Préinstallé
Chrome OS

Processeur

Caractéristiques
Description
Intel Celeron N3060
Fréquence de base de 1,1 GHz, fréquence en rafale jusqu'à 2,4 GHz
Mémoire cache 2 Mo
2 cœurs
Carte graphique Intel HD 500
Intel Celeron N3450
Fréquence de base de 1,1 GHz, fréquence en rafale jusqu'à 2,2 GHz
Mémoire cache 2 Mo
4 cœurs
Carte graphique Intel HD 500
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.

Carte graphique

Fonction
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 500
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Écran

Fonction
Description
Non tactile
14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale HD SVA antireflets à rétroéclairage WLED, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1366 x 768)
14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage WLED, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1920 x 1080)
Tactile
14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale HD SVA BrightView à rétroéclairage WLED, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1366 x 768)
14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS BrightView à rétroéclairage WLED, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1920 x 1080)
Remarque :
L'écran tactile FHD IPS pour collaboration est en option ou vendu séparément.
Remarque :
Un contenu haute définition est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage et lecteurs

Fonction
Description
Stockage principal (prend en charge les SSD eMMC)
eMMC 5.0
16 Go
32 Go
64 Go
Remarque :
La capacité formatée réelle est inférieure. 5,1 Go de l'eMMC sont dédiés/alloués à la partition Chrome OS.
Stockage secondaire
Stockage jusqu'à 100 Go avec Google Drive (abonnement de 2 ans inclus)
Remarque :
Cette offre est liée à ce périphérique et est non cessible. Si ce périphérique est renvoyé, le périphérique de stockage supplémentaire sera révoqué. Chrome OS 23 ou version ultérieure est nécessaire pour profiter de cette offre. Accès à Internet requis (non inclus). Des informations supplémentaires sur les remboursements, les renouvellements, les annulations et l'expiration des plans de stockage sont disponibles sur le site Web de Google.

Mémoire

Fonction
Description
Mémoire soudée
SDRAM LPDDR4-2400 4 Go
SDRAM LPDDR4-2400 8 Go
Capacité de mémoire maximale
8 Go

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
2 ports USB Type-C 3.1
2 ports USB 3.1 Gén 1 (fonction de charge et de veille)
1 prise jack combinée casque/microphone
Logements
1 carte MicroSD
Remarque :
Prend en charge SD, SDHC et SDXC.

Audio/multimédia

Fonction
Description
Audio
Audio HD
Deux haut-parleurs
Microphone double matrice intégré
Caméra
Caméra HP 720p
Remarque :
Un contenu haute définition est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Clavier/périphériques de pointage

Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier complet type "chiclet"
Anti-projections
Résistant à l'arrachage
Rétroéclairé (en option)
Périphériques de pointage
Pavé tactile
Toucher multiple activé
Toucher activé par défaut

Réseau/communication

Fonction
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Options sans fil intégrées avec deux antennes
Remarque :
Point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.

Logiciels et sécurité

Caractéristiques
Description
Logiciels préinstallés
HP Classroom Manager
Sécurité
Sécurité H1 IC
Fente pour verrou de sécurité Nano Security (verrou vendu séparément)

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur USB Type-C HP 45 W (type droit)
Cordon d'alimentation
Longueur minimale 2,6 m (8,53 pieds) USB-C
Batterie principale
Batterie HP Li-Ion longue durée 2 cellules (47,36 Wh)
Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par l'utilisateur. État de fonctionnement conforme à la garantie.
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 10 heures
Remarque :
Tests menés par HP utilisant Google Chrome OS power_LoadTest fondés sur les résultats PV (configuration : Intel DC/dalle HD/mémoire 4 Go/stockage 64 Go ; utilisation du test Power_load. La durée de vie de la batterie peut varier pour des configurations différentes). La capacité maximale et la durée de vie de la batterie diminueront naturellement avec le temps et l'utilisation.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Poids
À partir de 1,54 kg (3,39 lb)
Dimensions (L x P x H)
46,61 x 22,68 x 1,83 cm (18,35 x 8,93 x 0,72 pouces)