Imprimante laser multifonction Samsung ProXpress SL-M4080 - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage papier se produit, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
  Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement et lentement le papier coincé pour le dégager.