• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung ProXpress SL-M4030 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner de votre imprimante. Lorsqu'une cartouche de toner atteint la fin de sa durée de vie, l'imprimante interrompt l'impression.
  Remarque :
  • Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier, si nécessaire.
  • Ne touchez pas la zone verte sur la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner, car cela peut rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tache d'encre sur un vêtement, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
Remplacement de la cartouche de toner
Pour remplacer la cartouche de toner, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le capot avant de l'imprimante.
    Figure : Ouverture du capot avant
  2. Retirez la cartouche de toner usagée de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner usagée de l'imprimante
  3. Sortez la nouvelle cartouche de toner de son emballage.
    Figure : Retrait de la nouvelle cartouche de toner de son emballage
  4. Retirez les matériaux d'emballage de la cartouche de toner et mettez-les au rebut.
    Figure : Retrait des matériaux d'emballage de la cartouche
  5. Repérez la bande adhésive à l'extrémité de la cartouche et tirez délicatement dessus pour la retirer. Jetez l'adhésif une fois que vous l'avez retiré.
    Figure : Retrait de la bande adhésive de la cartouche
  6. Pour répartir le toner de façon homogène à l'intérieur de la cartouche de toner, secouez celle-ci légèrement 5 ou 6 fois.
    Figure : Agitation de la cartouche pour répartir le toner
  7. Insérez la nouvelle cartouche dans l'imprimante et assurez-vous qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insertion de la nouvelle cartouche dans l'imprimante
  8. Refermez le capot avant de l'imprimante.
    Figure : Fermeture du capot avant