Imprimante laser Samsung ProXpress SL-M4030 - Élimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
La plupart des bourrages papier peuvent être évités en sélectionnant les types de support appropriés. Pour éviter les bourrages papier, consultez les directives suivantes :
  • Veillez à ce que les guides réglables soient correctement placés.
  • Ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le niveau du papier ne dépasse la marque de capacité située à l'intérieur du bac.
  • Ne retirez pas le papier du bac alors qu'une impression est en cours.
  • Incurvez, déramez et alignez le papier avant de le charger dans l'imprimante.
  • N'utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas différents types de papier dans un bac.
  • Utilisez uniquement les supports d'impression recommandés.
Remarque :
Selon le modèle et les options de l'imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Avant de tenter d'éliminer un bourrage papier, mettez l'imprimante hors tension.

Élimination des bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs parties de l'imprimante. Cliquez sur la section appropriée ci-dessous et suivez les étapes indiquées pour éliminer le bourrage papier.
Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement le papier coincé lentement et délicatement.