• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung Xpress SL-M3325, SL-M3825, SL-M4025 - Remplacement de l'unité d'imagerie

Ce document explique comment remplacer l'unité d'imagerie. Lorsqu'une unité d'imagerie atteint la fin de sa durée de vie, l'imprimante interrompt l'impression.
  Remarque :
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche de toner.
  • En cas de tache d'encre sur un vêtement, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
Remplacement de l'unité d'imagerie
Pour remplacer l'unité d'imagerie, procédez comme suit.
  1. Mettez l'imprimante hors tension, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante et patientez quelques minutes pour laisser l'imprimante refroidir.
  2. Ouvrez le capot avant (1), puis retirez la cartouche de toner (2).
    Figure : Ouverture du capot avant et retrait de la cartouche de toner
  3. Sortez l'unité d'imagerie de l'imprimante en vous aidant de la poignée située à l'avant de l'unité d'imagerie.
    Figure : Retrait de l'unité d'imagerie
  4. Déballez l'unité d'imagerie de rechange.
    Figure : Déballage de l'unité d'imagerie de rechange
  5. Retirez l'enveloppe de protection.
    Figure : Retrait de l'enveloppe de protection
  6. Installez la nouvelle unité d'imagerie.
    Figure : Installation de la nouvelle unité d'imagerie
  7. Réinstallez la cartouche de toner (1), puis refermez le capot avant (2).
    Figure : Réinstallation de la cartouche de toner et fermeture du capot avant
  8. Branchez l'imprimante, puis mettez-la sous tension.