• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung ProXpress SL-C2670 Color Laser MFP - Chargement de documents originaux

Ce document explique comment charger des documents originaux dans l'imprimante.
Pour charger un original pour la copie, la numérisation et l’envoi d’une télécopie, utilisez la vitre du scanner ou le bac d'alimentation.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles.
Chargement d'originaux
Choisissez l’une des sections suivantes pour charger des documents originaux.