• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes Samsung ProXpress SL-C2670 Color Laser MFP - Elimination des bourrages de documents originaux

Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation, un message d'avertissement s'affiche sur l'écran.
  Remarque :
Pour éviter les bourrages, consultez les directives suivantes :
  • Veillez à ce que les guides réglables soient correctement placés.
  • Ne surchargez pas le bac.
  • Vérifiez que le niveau du papier ne dépasse pas le témoin de capacité papier situé à l'intérieur du bac.
  • Incurvez, déramez et alignez la pile de papier avant de la charger dans la machine.
  • Ne retirez pas le papier du bac lorsqu'une impression est en cours.
  • N’utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas différents types de papiers dans le bac.
  • Utilisez uniquement les supports d'impression recommandés.
  • Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.
Elimination des bourrages de documents originaux
Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation, un message d'avertissement s'affiche sur l'écran.