• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes Samsung ML-216x, ML-216xW Laser - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
Lorsqu'un bourrage papier se produit, le voyant d'état sur le panneau de commande s'allume en orange. Utilisez les instructions présentées dans cette rubrique pour trouver et retirer le bourrage papier.
  Attention :
Mise hors tension de l’imprimante avant élimination des bourrages papier
Remarque :
Les modèles d’imprimante et les options variant, les illustrations utilisées dans ce document peuvent sembler légèrement différentes de votre imprimante.

Elimination des bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, tirez doucement et délicatement le papier coincé pour le dégager. Suivez les instructions affichées dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.

Conseils pour éviter les bourrages papier

• Veillez à ce que les guides réglables soient correctement placés.
  • Ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le niveau du papier ne dépasse pas la marque de capacité papier située à l’intérieur du bac.
  • Ne retirez pas le papier du bac pendant l'impression.
  • Incurvez, déramez et alignez la pile de papier avant de la charger dans la machine.
  • N’utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas différents types de papier dans un bac.
  • Utilisez uniquement les supports d’impression recommandés (reportez-vous à la section « Caractéristiques des supports d’impression » dans le Guide de l'utilisateur).