• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser couleur Samsung ProXpress SL-C2620 - Remplacement de la cartouche de toner

La procédure suivante explique comment remplacer la cartouche de toner.
L'imprimante utilise quatre couleurs et a une cartouche de toner différente pour chacune d'elles : jaune (J), magenta (M), cyan (C) et noir (N).
  • Le voyant d'état et le message lié au toner sur l'écran indiquent la ou les cartouche(s) de toner devant être remplacée(s).
  • La fenêtre d'état d'impression Samsung de l'ordinateur s'affiche sur l'ordinateur, indiquant la cartouche de couleur dont le niveau de toner est bas.
Déterminez le type de la cartouche de toner destiné à l'imprimante.
Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  Attention :
  • Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la si nécessaire d’une feuille de papier.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N’utilisez pas d’objets pointus, tels qu’un couteau ou des ciseaux, pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tâche d'encre sur un vêtement de l'utilisateur, essuyez-le avec un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.

Remplacement de la cartouche de toner

1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant, ouverture
  2. Retirez le bac de toner en le faisant glisser.
    Figure : Bac de toner, ouverture
  3. Retirez les cartouches de toner de l'imprimante. Pour recycler les cartouches de toner, consultez les instructions relatives aux retours et au recyclage des produits.
    Figure : Retrait du toner
  4. Sortez les cartouches de toner neuves de leur emballage. Veillez à recycler les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage du toner
  5. Retirez l'emballage plastique protecteur des cartouches de toner.
    Figure : Enlèvement du plastique du toner
    Figure : Retrait du plastique du toner
  6. Secouez légèrement les cartouches de toner de gauche à droite cinq ou six fois.
    Figure : Secouer la cartouche de toner
  7. Insérez les cartouches de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du nouveau toner
  8. Faites glisser le bac de toner à l'intérieur.
    Figure : Bac de toner, fermeture
  9. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant, fermeture