Imprimante Samsung CLX-330x Color Laser MFP - Chargement d'originaux

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.
Les utilisateurs peuvent utiliser la vitre du scanner ou le bac d'alimentation pour charger un original pour la copie, la numérisation et l’envoi d’une télécopie.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
Sur la vitre du scanner
A l'aide de la vitre du scanner, les utilisateurs peuvent copier ou numériser des documents originaux. Les utilisateurs peuvent obtenir une qualité de numérisation optimale, notamment pour des images couleur ou de niveaux de gris. Assurez-vous qu’aucun original ne se trouve dans le bac d'alimentation. Si un original est détecté dans le bac d'alimentation, l'imprimante le traitera en priorité par rapport à celui situé sur la vitre du scanner.
  1. Soulevez et ouvrez le couvercle du scanner.
    Figure : Couvercle du scanner, ouverture
  2. Placez le document original face vers le bas sur la vitre du scanner. Alignez-le sur le guide d'alignement situé dans le coin supérieur gauche de la vitre.
    Figure : Placement du document original, face vers le bas
  3. Fermez le couvercle du scanner.
  Remarque :
  • Le fait de laisser le couvercle du scanner ouvert lors d'une copie peut affecter la qualité de la copie et la consommation de toner.
  • La présence de poussière sur la vitre du scanner peut provoquer des taches noires sur l'impression. Maintenez-la toujours propre.
  • Si vous copiez une page d'un livre ou d'un magazine, soulevez le couvercle du scanner jusqu'à ce que ses charnières atteignent la butée, puis refermez le couvercle. Si l’épaisseur du livre ou du magazine est supérieure à 30 mm, lancez la copie avec le couvercle du scanner ouvert.
  Attention :
  • Veillez à ne pas briser la vitre du scanner. Les utilisateurs risquent de se blesser.
  • N’avancez pas vos mains lors de la fermeture du couvercle du scanner. Le couvercle du scanner risquerait de s’abaisser sur vos mains et de les blesser.
  • Lors de la copie ou de la numérisation d'un document, ne regardez pas la lumière à l'intérieur du scanner. Celle-ci est en effet dangereuse pour les yeux.
Dans le bac d'alimentation
  1. Incurvez ou déramez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger les originaux.
    Figure : Courbure ou déramage du papier
  2. Chargez le document original face vers le haut dans le chargeur de document. Vérifiez que le dessous de la pile de documents originaux correspond au format de papier marqué sur le bac d'alimentation.
    Figure : Chargement du document original, face vers le haut
  3. Ajustez les guides de largeur du bac d'alimentation au format du papier.
    Figure : Guides de largeur, ajustement
      Remarque :
    La présence de poussière sur la vitre du bac d'alimentation peut provoquer des stries noires sur l’impression. Maintenez toujours la vitre propre.