• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung ML-1630 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans l’imprimante laser Samsung Xpress SL-M3015.
Chargez le support d’impression que vous utilisez pour la plupart de vos tâches d’impression dans le bac. Le bac peut contenir un maximum de 100 feuilles de papier ordinaire de 75 g/m2 (2 lb normal).
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon le modèle et les options installées.
Chargement de papier dans le bac
Pour charger du papier dans le bac, procédez comme suit.
  1. Appuyez sur le bouton d'ouverture du bac d’alimentation pour ouvrir le bac. Retirez complètement le bac.
    Figure : Exemple d'ouverture du bac d’alimentation par pression sur le bouton pour retirer le bac
      Remarque :
    Si le bac d’alimentation ne se referme pas correctement, retirez-le à moitié et réessayez.
  2. Placez le papier avec la face sur laquelle vous voulez imprimer orientée vers le bas.
    Figure : Exemple de chargement du papier de votre choix face vers le bas
  3. Alignez le bac avec l'emplacement et faites-le glisser dans l’imprimante.
    Figure : Exemple d’alignement du bac avec l'emplacement
  4. Après avoir chargé le papier, configurez le format et le type de papier pour le bac. Voir la section Logiciel pour PC-printing.
      Remarque :
    Vous pouvez charger du papier déjà imprimé. La face imprimée doit être orientée vers le haut et le bord à l'arrière ne doit pas être gondolé. Si vous rencontrez des problèmes pour charger le papier, retournez-le. Notez que la qualité d'impression n'est pas garantie.
Modification du format du papier dans le bac
Pour charger des formats de papier plus longs, tels que du papier au format Legal, vous devez ajuster les guides papier de manière à déployer le bac à papier. Pour modifier le format du bac de sorte qu'il contienne d'autres formats de papier, vous devez régler correctement le guide de longueur du papier.
    Figure : Exemple de réglage des guides papier
  1. Guide de longueur du papier
  2. Guide de largeur du papier
Suivez ces étapes pour modifier le format de papier dans le bac :
  1. Réglez le guide de longueur du papier sur la longueur de papier souhaitée. Le bac est réglé par défaut sur le format Lettre ou A4 selon le pays. Pour charger un format différent, maintenez le levier et faites glisser le guide de longueur vers la position correspondante.
    Figure : Exemple de réglage du guide de longueur du papier
      Remarque :
    • Le bac est réglé par défaut sur le format Lettre ou A4 selon votre pays.
    • Par exemple, si vous souhaitez passer au format Lettre, maintenez le levier au dos du bac et faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre.
      Figure : Exemple de modification d'un format de papier
  2. Une fois le papier chargé dans le bac, pincez le guide de largeur de papier et déplacez-le vers la pile de papier jusqu'à ce qu'il touche légèrement le côté de la pile. Evitez de trop appuyer le guide contre le bord du papier. Le guide risque de plier le papier.
    Figure : Exemple d'insertion de papier dans le bac
      Remarque :
    • Ne poussez pas les guides de largeur de papier trop loin sous peine de déformer le support.
    • Si vous ne réglez pas les guides de largeur de papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Exemple de réglage correct des guides de longueur du papier