• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung CLX-330x Color Laser MFP - Remplacement de la cartouche de toner

La procédure suivante explique comment remplacer la cartouche de toner.
  Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  Attention :
  • N’utilisez pas d’objets pointus, tels qu’un couteau ou des ciseaux, pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tâche d'encre sur un vêtement de l'utilisateur, essuyez-le avec un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  • Lors de l’ouverture d’une unité de numérisation, maintenez le bac d’alimentation et l’unité de numérisation ensemble.
  • La poursuite de l'impression alors que l'état de toner vide est indiqué peut entraîner des dommages graves à l'imprimante.
Lorsqu'une cartouche de toner a atteint la fin de sa durée de vie, la fenêtre d'état d'impression s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que la cartouche doit être remplacée.
Remplacement de la cartouche de toner
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant, ouverture
  2. Retirez les cartouches de toner de l'imprimante. Pour recycler les cartouches de toner, consultez les instructions relatives aux retours et au recyclage des produits.
    Figure : Retrait du toner
  3. Sortez les cartouches de toner neuves de leur emballage. Veillez à recycler les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage du toner
  4. Retirez l'emballage plastique protecteur des cartouches de toner.
    Figure : Retrait du plastique du toner
  5. Insérez les cartouches de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du nouveau toner
  6. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant, fermeture