Ordinateurs HP - Foire aux questions sur Windows 10 en mode S

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10 en mode S.
Référez-vous à ce document pour trouver les réponses à vos questions concernant Windows 10 en mode S et votre ordinateur HP. Trouvez également les réponses à vos questions concernant les ordinateurs fonctionnant sous Windows 10 en mode S et les processeurs ARM.
Pour en savoir plus à propos de Windows 10 en mode S, accédez à la FAQ sur Windows 10 en mode S sur le site Web de Microsoft.