• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - FAQ Windows 10 S

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10 S.
Référez-vous à ce document pour trouver les réponses à vos questions concernant Windows 10 S et votre ordinateur HP. Trouvez également les réponses à vos questions concernant les ordinateurs fonctionnant sous Windows 10 S et les processeurs ARM.
Pour en savoir plus à propos de Windows 10 S, reportez-vous à la section FAQ Windows 10 S sur le site Web de Microsoft.