• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction couleur Samsung CLX-2160 - Remplacement du récipient de toner usagé

Ce document explique comment remplacer le récipient de toner usagé.
La durée de vie du récipient de toner usagé est d'environ 1 250 pages pour l'impression d'image à 5 % en couleurs intégrales, ou de 5 000 pour l'impression en noir et blanc. Lorsque la durée de vie du récipient de toner usagé a expiré, un message « Replace/Install Waste Toner Tank » (Remplacer/installer le récipient de toner usagé) s'affiche sur l'écran du panneau de commande pour indiquer qu'il doit être remplacé. Sinon, votre imprimante cesse d'imprimer.
Remplacement du récipient de toner usagé
Pour remplacer le récipient de toner usagé, procédez comme suit.
  1. Éteignez l'imprimante et patientez quelques minutes le temps qu'elle refroidisse.
  2. Ouvrez le capot avant.
  3. Extrayez le récipient de toner usagé de l'imprimante en tirant dessus à l'aide de sa poignée.
    Figure : Exemple de retrait du récipient de toner usagé de l'imprimante
      Remarque :
    Assurez-vous de poser le récipient de toner usagé sur une surface plane afin d'éviter le déversement du toner.
  4. Retirez le bouchon du récipient comme illustré ci-dessous et utilisez-le pour boucher l'ouverture du récipient de toner usagé.
    Figure : Exemple de retrait du capuchon du récipient
      Attention :
    N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.
  5. Sortez le nouveau récipient de toner usagé de son emballage.
  6. Insérez le nouveau récipient et poussez-le afin de vous assurer qu'il s'enclenche fermement en place.
    Figure : Exemple d'insertion du nouveau récipient
  7. Refermez le capot avant, puis le capot latéral.
      Attention :
    Si le capot n'est pas complètement fermé, l'imprimante ne fonctionnera pas.
  8. Mettez l'imprimante sous tension.
      Remarque :
    Après le redémarrage, votre imprimante réinitialise automatiquement le compteur du récipient de toner usagé.