• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung Xpress SL-M267x, SL-M287x, SL-M288x - Élimination des bourrages papier

Les procédures suivantes montrent comment supprimer les bourrages papier. Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement le papier coincé lentement et délicatement.
Dans le bac
  1. Ouvrez, puis refermez le capot avant. Le papier coincé est automatiquement éjecté de l'imprimante. Si le papier n'est pas éjecté de l'appareil, passez à l'étape suivante.
  2. Extrayez le bac.
    Figure : Bac, retrait
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement. Si le papier ne se déplace pas lorsque vous tirez dessus, ou si vous ne voyez pas de papier dans cette zone, vérifiez la zone de l'unité de fusion située autour de la cartouche de toner.
    Figure : Papier, retrait
  4. Enfoncez le bac dans l'imprimante jusqu'à ce qu'il soit bien en place. L'impression reprend automatiquement.
    Figure : Bac, insertion
Dans le bac d'alimentation manuel
  1. Si l'alimentation en papier ne s'effectue pas correctement, tirez le papier hors de l'imprimante.
    Figure : Papier, retrait
  2. Ouvrez, puis refermez le chargeur manuel.
À l'intérieur de l'imprimante
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
Séries M2670, M2671, M2870, M2880
  1. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Capot avant ouvert
  2. Retirez la cartouche de toner.
    Figure : Cartouche de toner, retrait
  3. Tirez les guides de bourrage, puis retirez le papier coincé.
    Figure : Guides de bourrage, traction
  4. Refermez le guide de bourrage.
    Figure : Guides de bourrage, fermeture
  5. Installez la cartouche de toner.
    Figure : Cartouche de toner, installation
  6. Refermez le capot avant et vérifiez que l'impression reprend automatiquement.
    Figure : Capot avant en position fermée
Séries M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
  1. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Capot avant ouvert
  2. Retirez la cartouche de toner.
    Figure : Cartouche de toner, retrait
  3. Tirez les guides de bourrage, puis retirez le papier coincé.
    Figure : Guides de bourrage, traction
  4. Refermez le guide de bourrage.
    Figure : Guides de bourrage, fermeture
  5. Installez la cartouche de toner.
    Figure : Cartouche de toner, installation
  6. Refermez le capot avant et vérifiez que l'impression reprend automatiquement.
    Figure : Capot avant en position fermée
Dans la zone de sortie
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
  1. Ouvrez, puis refermez le capot avant. Le papier coincé est automatiquement éjecté de l'imprimante. S'il n'y a pas de papier coincé, passez à l'étape suivante.
  2. Tirez délicatement le papier hors du bac de sortie.
    Figure : Papier, retrait
    S'il n'y a pas de papier coincé ou qu'une résistance se fait sentir lors de l'extraction, interrompez la procédure et passez à l'étape suivante.
  3. Ouvrez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière en position ouverte
  4. Ouvrez le capot de l'unité de fusion en poussant chacun des leviers latéraux (de couleur verte).
    Figure : Capot de l'unité de fusion en position ouverte
  5. Retirez le papier coincé dans l'unité de sortie.
    Figure : Papier, retrait
  6. Refermez le capot de l'unité de fusion.
    Figure : Capot de l'unité de fusion en position fermée
  7. Refermez le capot arrière et vérifiez que l'impression reprend automatiquement.
    Figure : Fermeture du capot arrière
Dans la zone d'impression recto verso
  1. Retirez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, retrait
  2. Retirez le papier coincé dans l'unité recto verso.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot arrière et vérifiez que l'impression reprend automatiquement.
    Figure : Fermeture du capot arrière
    Si aucun papier n'est présent dans cette zone, interrompez la procédure et passez à l'étape suivante :
  4. Retirez le bac à papier.
    Figure : Bac à papier, retrait
  5. Appuyez sur les poignées de couleur verte pour libérer l'unité recto verso.
    Figure : Unité d'impression recto verso, déblocage
  6. Retirez le papier coincé dans l'unité recto verso.
    Figure : Papier, retrait
  7. Refermez l'unité d'impression recto verso.
    Figure : Unité d'impression recto verso, fermeture
  8. Insérez le bac à papier.
    Figure : Bac à papier, insertion