Imprimantes laser Samsung - Chargement du papier

Ce document contient des instructions sur le chargement de papier sur les imprimantes laser multifonction Samsung SCX-4833, SCX-4835, SCX-5635, SCX-5637, SCX-5639, SCX-5737 et SCX-5739.
Chargez le support d'impression que vous utilisez pour la majorité vos tâches d'impression dans le bac 1. Celui-ci peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier ordinaire de 80 g/m² (papier bond 20 lb). Vous pouvez acheter un bac d'alimentation en option et l'insérer en dessous du bac standard afin de disposer de 250 feuilles de papier supplémentaires.
Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.
L'utilisation de papier photographique ou de papier couché peut entraîner des problèmes, et donc des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie de Samsung.

Impression sur des supports spéciaux

Vous pouvez imprimer sur une variété de supports d'impression, par exemple du papier ordinaire, des enveloppes, étiquettes ou des transparents. Utilisez toujours des supports d'impression qui respectent les recommandations pour une utilisation avec votre imprimante. Les supports d'impression qui ne répondent pas aux recommandations décrites dans ce manuel de l'utilisateur peuvent engendrer les problèmes suivants :
  • Mauvaise qualité d'impression
  • Plus de bourrages papier
  • Usure prématurée de l'imprimante
Remarque :
Lors de l'impression sur des supports spéciaux, nous vous recommandons d'introduire une seule feuille à la fois. Vérifiez le nombre maximal de supports pouvant être introduits dans le bac.
Reportez-vous au tableau suivant pour les supports spéciaux utilise dans le bac.
Types
Bac 1
Bac en option
Bac multifonction
Ordinaire
·
·
·
Épais
·
·
·
Plus épais
·
Fin
·
·
·
Papier bond
·
·
·
Coton
·
Enveloppe
·
Couleur
·
Transparent
·
Papier cartonné
·
·
·
Étiquettes
·
Préimprimé
·
Recyclé
·
·
·
Archive
·
·
·
● = inclus. Vide = Non disponible
Les propriétés telles que le grammage, la composition, le grain et l'humidité sont des facteurs importants qui affectent les performances de l'imprimante et la qualité d'impression. Lors du choix des matériaux d'impression, tenez compte des éléments suivants :
  • Le type, le format et le grammage du support d'impression pour l'imprimante sont décrits plus loin dans cette section.
  • Résultat escompté : Le support d'impression choisi doit être adapté au projet.
  • Luminosité : Certains supports d'impression sont plus blancs que d'autres et produisent des images plus nettes et plus vives.
  • Lissage de la surface : Le degré de lissage du support d'impression affecte la netteté de l'impression.
    Remarque :
    • Il est possible qu'un support respecte toutes les indications de cette section et ne produise pourtant pas des résultats satisfaisants. Ceci peut être dû à une mauvaise manipulation, des niveaux de température et d'humidité inacceptables et/ou d'autres facteurs que Samsung ne peut pas maîtriser.
    • Avant d'acheter de grandes quantités de supports d'impression, assurez-vous que ceux-ci répondent aux exigences spécifiées dans ce guide de l'utilisateur.
      Attention :
    L'utilisation de supports d'impression qui ne répondent pas à ces spécifications pourrait entraîner des problèmes ou nécessiter des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie de Samsung.