Imprimantes laser Samsung - Chargement du papier

Ce document contient des instructions sur le chargement de papier sur les imprimantes laser multifonction Samsung SCX-4321, SCX-4521, SCX-4650, SCX-4651, SCX-4655 et SCX-4656.
Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.

Impression sur des supports spéciaux

Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour permettre une impression sans erreur de papier.
Remarque :
Lors de l'impression sur des supports spéciaux, nous vous recommandons d'introduire une seule feuille à la fois. Vérifiez le nombre maximal de supports pouvant être introduits dans le bac.
Reportez-vous au tableau suivant pour les supports spéciaux utilise dans le bac.
Types
Bac 1
Chargeur manuel dans le bac
Ordinaire
·
·
Épais
·
Fin
·
·
Papier bond
·
Coton
·
Enveloppe
·
Couleur
·
·
Papier cartonné
·
Étiquettes
·
Préimprimé
·
·
Recyclé
·
·
Archive
·
(· = pris en charge : vide = non pris en charge)
Remarque :
Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante, dans le gestionnaire Samsung Easy Printer Manager sélectionnez (Basculer vers le mode avancé) Paramètres du périphérique.
Sinon, si votre imprimante prend en charge un écran d'affichage, vous pouvez le configurer à l'aide du bouton Menu du panneau de commande. Puis, définissez le type de papier dans la fenêtre Préférences d'impression> Papier > Type de papier.