Imprimante multifonction Samsung SCX-472x : veiller à retirer la patte de sécurité de la cartouche de toner

Avant d'utiliser votre nouvelle imprimante Samsung, retirez ou détachez au préalable toutes les languettes de sécurité et la bande adhésive de la cartouche de toner pour qu’elle puisse fonctionner correctement.
Pour garantir le bon fonctionnement de votre imprimante, procédez comme suit.
  Remarque :
Si vous ne retirez pas toutes les PATTES DE SÉCURITÉ, un dysfonctionnement pourrait se produire et l'imprimante pourrait subir des dommages. Un grincement peut être émis si toutes les languettes de sécurité et la bande adhésive ne sont pas retirés.
  Remarque :
  • Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la si nécessaire d’une feuille de papier.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N’utilisez pas d’objets pointus tels qu’un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • Si vos vêtements sont tachés d’encre, essuyez-les à l’aide d’un chiffon sec, puis lavez-les à l’eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  Remarque :
Pour consulter le tableau de compatibilité de toner, cliquez ici. Pour acheter le toner de l'imprimante et d'autres consommables, cliquez ici.
Pour garantir le bon fonctionnement de votre imprimante, procédez comme suit.
  1. Ouvrez le capot avant.
  2. Retirez la patte de sécurité et extrayez la cartouche de toner comme indiqué sur le schéma ci-dessous.
  3. Retirez la bande adhésive de la cartouche de toner.
  4. Secouez la cartouche de toner latéralement pour répartir uniformément l'encre.
  5. Remettez le bac de la cartouche en place en le poussant.
  6. Refermez le capot avant.