• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : configuration d'une imprimante classique Google

Qu'est-ce que l'impression classique ?
Le mode d'utilisation d'une imprimante classique via Google Cloud Print est similaire à celui d'une imprimante connectée à Internet, à l'exception de quelques différences majeures. L'une de ces différences est que l'imprimante doit être connectée à une machine hôte (Windows ou OSX), et que l'ordinateur hôte doit être sous tension au moment de l'impression. L'imprimante doit également être allumée, et l'ordinateur hôte doit être doté du navigateur Chrome.
Synchronisez votre imprimante classique en téléchargeant d'abord le navigateur Chrome et en vous connectant à Chrome avec votre compte Google créé sur le Chromebook. Si vous avez besoin d'aide pour ouvrir une session sur votre navigateur,cliquez ici pour afficher la page de support de Google.
Configuration de l'impression classique
  1. Ouvrez le menu des paramètres.
  2. Parcourez la fenêtre des paramètres en faisant défiler la page.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Accédez à Google Cloud Print.
  5. Cliquez sur Ajout d'imprimantes.
    vérification
      Remarque :
    En fonction de vos paramètres de compte, vous serez peut-être invité à vous reconnecter. Si vous utilisez le facteur double, vous devrez peut-être saisir un mot de passe spécifique à l'application.
  6. Dans la fenêtre suivante de confirmation de l'imprimante, cliquez sur Ajout d'imprimantes.
  7. Voilà ! Vous serez redirigé vers une deuxième page de confirmation. Vous pouvez désormais imprimer à partir de votre appareil Chrome ou du navigateur Chrome depuis n'importe quel ordinateur si vous êtes connecté.
      Remarque :
    L'ajout d'imprimante ajoutera toutes les méthodes d'impression/de télécopie/de numérisation compatibles. Ici, dans notre atelier de test, nous avions un ordinateur avec 30 imprimantes différentes qui ont été connectées ou installées à différents moments. J'avais le choix entre 30 imprimantes différentes. Il est possible de supprimer les imprimantes et de les apparier de nouveau en cas de besoin.