• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Chargement d'orignaux

Ce document fournit des instructions de chargement d'originaux dans les imprimantes laser Samsung SL - M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875, M4075.
  Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.
Préparation des originaux
  • Ne chargez pas de documents dont le format est inférieur à 142 x 148 mm (5,6 x 5,8 pouces) ou supérieur à 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces).
  • Pour éviter les bourrages papier, les faibles qualités d'impression et l'endommagement de l'imprimante, n'essayez pas de charger les types de papier suivants :
    • Papier carbone
    • Papier couché
    • Papier pelure ou papier très fin
    • Papier froissé ou chiffonné
    • Papier gondolé ou en rouleau
    • Papier déchiré
  • Retirez tous les trombones et agrafes avant d’effectuer le chargement.
  • Avant de charger un document, assurez-vous que la colle, l’encre ou le correcteur liquide sont complètement secs sur le papier.
  • Ne chargez pas d’originaux comprenant différents formats ou grammages de papier.
  • Ne chargez pas de livrets, brochures, transparents ou documents comprenant d’autres caractéristiques inhabituelles.