• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser multifonctions Samsung Xpress SL-C48x - Elimination des bourrages de documents originaux

La procédure suivante explique comment éliminer les bourrages de documents originaux.

Bourrage papier de document original à l'avant du scanner

Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, ouverture
  2. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture

Bourrage papier d’origine à l’intérieur du scanner

Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, ouverture
  2. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture
  4. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation, ouverture
  5. Retirez délicatement le papier coincé dans le bas du bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  6. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation, fermeture

Bourrage papier de document original dans la zone de sortie du scanner

Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Retirez tous les originaux restants du bac d'alimentation de documents.
  2. Ouvrez le module d'empilement en le soulevant.
    Figure : Ouverture du module d'empilement
  3. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Retirer le papier
  4. Fermez le module d'empilement.
    Figure : Fermeture du module d'empilement